Рыбка паровая/запеченная с пюре из зелени и орехов.
Пюре делаем так: блендируем зелень петрушки, укропа, зел. лука и любых 3-4 орешков( грецкие 2 шт; миндаль 3-4; лесной орех, фундук - 3-4 и т. п.)
На готовую рыбку ложим пюре, сдабриваем соком лимона или лайма.
Очень вкусно. Рекомендую на ужин после салата
Рыбка паровая/запеченная с пюре из зелени и орехов. Пюре делаем так: блендируем зелень петрушки, укропа, зел. лука и любых 3-4 орешков( грецкие 2 шт; миндаль 3-4; лесной орех, фундук - 3-4 и т. п.) На готовую рыбку ложим пюре, сдабриваем соком лимона или лайма. Очень вкусно. Рекомендую на ужин после салата
Читать полностью