Цукини фаршированный грибами, рисом и мясом - 102.96кал. на 100гр.


Ингредиенты
500 г цуккини
300 г куриного фарша
20-30 г сушеных белых грибов
100 г отварного риса
100 г сыра
100 г лука
соль перец растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить.
Мякоть, лук и грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук, добавить фарш, грибы, цуккини.
Посолить, поперчить, жарить около 25 минут.
Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить. Бочонки нафаршировать начинкой. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Рейтинг:  +7
ОРХИДЕЯ-33
8 мая 2013 года 5 73 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цукини фаршированный грибами, рисом и мясом - 102.96кал. на 100гр.
Ингредиенты
500 г цуккини
300 г куриного фарша
20-30 г сушеных белых грибов
100 г отварного риса
100 г сыра
100 г лука
соль перец растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

8 мая 2013 года
0
Очень люблю фаршированные кабачки!!

11 мая 2013 года
0
Наверняка вкуснятина, и что же я утром сюда не зашла, как раз кабачки...были...следующий раз приготовлю так.


Оставить свой комментарий
B i "