Ризотто “Тыковка”
Количество порций: 12
Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал
Ингредиенты
- рис – 300 г.
- тыква – 1 кг.
- сливочное масло – 100 г.
- репчатый лук – 50 г.
- мясной бульон – 1 л.
- тертый сыр – 2 ст. л.
- соль
- черный перец
Способ приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. В кастрюле подрумянить в масле нарезанный лук и половину тыквы. Жарить минут 10.
Затем всыпать рис и постепенно влить, помешивая, горячий бульон. Когда рис будет готов, посолить и поперчить.
Снять с огня, добавить сыр, масло и хорошо перемешать.
Оставшуюся половину тыквы отдельно обжарить на сковороде с маслом. Готовое ризотто выложить на блюдо и украсить обжаренной тыквой.
25 февраля 2011 года
13
324
2
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/91775/
]Ризотто “Тыковка”[/url][/b][/size]
Количество порций: 12 Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал Ингредиенты - рис – 300 г. - тыква – 1 кг. - сливочное масло – 100 г. - репчатый лук – 50 г. - мясной бульон – 1 л. - тертый сыр – 2 ст. л. - соль - черный перец Способ приготовления Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. В кастрюле подрумянить в масле нарезанный лук и половину тыквы... [b][url=https://www.diets.ru/post/91775/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Ризотто “Тыковка”
Количество порций: 12 Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал Ингредиенты - рис – 300 г. - тыква – 1 кг. - сливочное масло – 100 г. - репчатый лук – 50 г. - мясной бульон – 1 л. - тертый сыр – 2 ст. л. - соль - черный перец Способ приготовления Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. В кастрюле подрумянить в масле нарезанный лук и половину тыквы...
Читать полностью