Ризотто “Тыковка”

Количество порций: 12

Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал


Ингредиенты


- рис – 300 г.

- тыква – 1 кг.

- сливочное масло – 100 г.

- репчатый лук – 50 г.

- мясной бульон – 1 л.

- тертый сыр – 2 ст. л.

- соль

- черный перец


Способ приготовления


Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. В кастрюле подрумянить в масле нарезанный лук и половину тыквы. Жарить минут 10.

Затем всыпать рис и постепенно влить, помешивая, горячий бульон. Когда рис будет готов, посолить и поперчить.

Снять с огня, добавить сыр, масло и хорошо перемешать.

Оставшуюся половину тыквы отдельно обжарить на сковороде с маслом. Готовое ризотто выложить на блюдо и украсить обжаренной тыквой.

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +9
wgen
25 февраля 2011 года 13 325 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ризотто “Тыковка”
Количество порций: 12
Kалорийность на 1 порцию: 170 ккал
Ингредиенты
- рис – 300 г.
- тыква – 1 кг.
- сливочное масло – 100 г.
- репчатый лук – 50 г.
- мясной бульон – 1 л.
- тертый сыр – 2 ст. л.
- соль
- черный перец
Способ приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. В кастрюле подрумянить в масле нарезанный лук и половину тыквы... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

26 февраля 2011 года
0
ммм вкуснота

27 февраля 2011 года
0
ага.....


Оставить свой комментарий
B i "