Запеканка из кабачков с сыром

Запеканка из кабачков с сыром Калорийность на 100г - 99ккал

Состав
кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
сыр твердый 50г
3 яйца
2 зубчика чеснока
1ст.л. растительного масла

Приготовление
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)

2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью

4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.

5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
Рейтинг:  +49
Ogava
10 мая 2013 года 99 675 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка из кабачков с сыром
  Калорийность на 100г - 99ккал
Состав
кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
сыр твердый 50г
3 яйца
2 зубчика чеснока
1ст.л. растительного масла
Приготовление
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 мая 2013 года
0
Обожаю сыр,а с кабачками вообще супер! Забираю себе в

10 мая 2013 года
0
Надо попробовать. Как раз недавно кабачки купила.

10 мая 2013 года
0
спасибо тебе-беру в свою копилку!!

10 мая 2013 года
0
Отличный рецептик! Спс огромное акая вкуснатень! Забрала в

11 мая 2013 года
0
Спасибо, Лиля, утащила к себе!

11 мая 2013 года
0
Шикарное блюдо из кабачков! Заливка - супер (белок + белок)!

11 мая 2013 года
0

12 мая 2013 года
0
Спасибо за рецептик!!!

12 мая 2013 года
0
мне понравился рецепт сделаю спасибки

15 мая 2013 года
0
Я как раз кабачки сегодня купила. Спасибо за рецепт.

19 мая 2013 года
0
Отличный рецепт! Можно еще курочку отварную добавитл, чтоб сытнее было!

12 августа 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю


Оставить свой комментарий
B i "