Голубцы с пшеном...

Вот, приготовила ещё вчера, на сегодня полезный и вкустный завтрак...





Ингредиенты ::
1 ст. пшена
300 гр. мясного фарша
1 большая морковка
2 средние луковицы
1 головка капусты
Соус ::
1 ст. л. томатной пасты
150 гр. сметаны
1 морковка

Приготовление::
Сначала моем хорошенько пшено, и заливаем водой и провариваем до полуготовности...
Листья капусты пару минуточек китятим в воде и вытягиваем... отрезать твёрдые кочерыжки...
Морковку мелко натираем на тёрке, лук мелко нарезаем и всё тушем на медленном огне до полуготовности...
Готовим начинку : фарш соединяем с пшеном, морковкой и луком, заправляем всё солью и перцем...
Берём лист капусты и заварачиваем в него начинку...

Готовим соус::
Морковку прожарить на сковороде, добавить туда 150 гр сметаны и 1 ст. л. томатной пасты, воды ( 0.5 ст.), соль, перец, лавровый лист...

И заливаем соусом наши голубцы, так чтобы он покрывал их на 1 см. Если надо доливаем кипячёную воду...
И тушем, на медленном огне 2 часа...

Приятного апетита...
Рейтинг:  +5
Светлана 98
26 февраля 2011 года 4 279 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы с пшеном...
Вот, приготовила ещё вчера, на сегодня полезный и вкустный завтрак...
Ингредиенты ::
1 ст. пшена
300 гр. мясного фарша
1 большая морковка
2 средние луковицы
1 головка капусты
Соус ::
1 ст. л. томатной пасты
150 гр. сметаны
1 морковка
Приготовление::
Сначала моем хорошенько пшено, и заливаем водой и провариваем до полуготовности... Читать полностью
 


Дневник Светлана 98:



Комментарии:

26 февраля 2011 года
+1
обожаю голубцы! думаю, с пшеном должно быть вкусно)))

26 февраля 2011 года
+1
С пшеном я тоже не пробовала. Но от самого слова "голубцы" слюньки текут)))

26 февраля 2011 года
+1
И полезно очень!

28 февраля 2011 года
+1
Такие красавцы, уверена, что вкусные безумно!!! Молодец!
Я вообще первый раз голубцы с пшеном вижу!

28 февраля 2011 года
0
да ты чего, это же вкусно и ооочень полезно, попробуй сделать.............

28 февраля 2011 года
0
Ага, нужно попробовать!


Оставить свой комментарий
B i "