Решила снова обратиться к этой хитро-полезной капустке.
Ну о витаминах и микроэлементах в ней уже сто раз писали и пишут. Мне нравится её "отрицательная " калорийность
.
Вроде бы ел, а ничего не весит.
Из любимых рецептов, конечно же суп из неё. Рецепт подсмотрела у Маргариты Королёвой в её книге.
Варится на воде минутки 3-5, а потом можно добавить шпинат и сельдерей. Таких же минусистов.
У Маргариты взбивается всё в блендере и добавляется чайная ложечка сливок.
А я люблю или йогурта домашнего ложечку или совсем без ничего. Иногда разбавляю рассолом от капусты.
Ну и конечно же побольше укропа.
Всё, иду за брокколи, сама себя раззадорила
И рыба на пару всегда мне помогает. Именно на пару, а не варёная.
Обложить её колечками лука и кружочками солёных огурцов.
Вкуснотеево и очень сытно. До утра -точно продержишься.
Уже на стадии разбавления.Не надо тогда никаких специй.
Ещё шпинат нравится иногда добавлять