Попробовала вчера модернизировать тортик "Мокко", получилось вот что:-)))
Пишу рецепт:
Для коржа
1,5 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. ложки пшеничных отрубей
2 яйца
не полную чайную ложечку кофе (можно растворить в ч. ложке воды - я добавляю сухой
4 ст. ложки мягкого творожка (я беру "Савушкин продукт" нежный творожок - там его 100 гр, использую всю баночку)
Сах/зам по вкусу
сода (не гашу), можно разрыхлитель.
Всё хорошенько смешиваю, выкладываю в разъемную форму. отправляю в духовку примерно на полчаса (только духовку сначала сильно разогреваю, а потом ставлю на маленький огонь)
Суфле:
стакан молока, столовая ложка желатина - замачиваем желатин в молоке, ждем, пока разбухнет - подогреваем, процеживаем. В молоко сах/зам, ванилин (можно вместо ванилина кофе - но очень уж кофейный вкус у тортика получается)
Так же вмешиваем в молоко пачку творога, хорошенечко размешиваем.
Корж достать, если надо, разрезать на две части, остудить.
Затем я корж вернула в разъемную форму, сверху залила суфле и оставила в холодильнике на ночь... Утром вкуснейший десерт Вам обеспечен)))
Фууух...писать дольше. чем делать, если честно!
Приятного аппетита!
ВООБЩЕ Я ВСЕМ ВАМ ( КТО НА САЙТЕ) БЛАГОДАРНА ЗА РЕЦЕПТЫ.
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧАЩЕ.