Всем приветик)))
Сегодня встала с плюсом...+500 гр! НО вчера уже к вечеру я настолько проголодалась (а мы по магазинам шарились) что купила себе соленого кальмара, всего то гр 50... Но я думаю, что соль свое дело сделала)) Так что сегодня постараюсь ничего не солить и пить побольше зеленого чая!
На завтрак сегодня съела творог+кофе
Сейчас с удовольствием кушаю сердечки куринные. Даже не подозревала, что такая вкуснятина...только жирные они конечно! Я вроде и жир срезала, а в сковороде ещё вытопился жирок, и они на нем поджарились - вкусно очень!
На ужин у меня кур. грудка + что нибудь из отрубей сделаю!
Всем удачи и замечательных отвесов!
Всем приветик))) Сегодня встала с плюсом...+500 гр! НО вчера уже к вечеру я настолько проголодалась (а мы по магазинам шарились) что купила себе соленого кальмара, всего то гр 50... Но я думаю, что соль свое дело сделала)) Так что сегодня постараюсь ничего не солить и пить побольше зеленого чая! На завтрак сегодня съела творог+кофе Сейчас с удовольствием кушаю сердечки куринные...
Читать полностью
Ой. я теперь сердечки в свой рацион обязательно включу...представляю, какие они с соевым соусом вкусные, спасибо! Обязательно попробую...А свои я уже съела...не солила) но мне ТАК вкусно показалось)))
А жир ты срезаешь с них все таки или не обязательно?
Девочки, прошу прощения, не могу пока разобраться. не могу добавить запись самостоятельно в дневник группы. Я тогда здесь напишу, если вы не против.
дайте , пожалуйста, рецепт, как сделать вкусный творог. У нас он не продается. Я пыталась сделать из пастеризованного молока, оно скисало, дальше я на водяной бане подогревала и потом уже сцеживала. В первый раз получилась нормальная консистенция, но творог горчил. второй раз творог получился мягким, чуть горчил и я заработала себе несварение.....
и еще вопрос, на Атаке с пятницы...... вчера было минут 4 кг, сегодня почти 1 кг назад...... может быть такое?
спасибо всем и всем хорошего дня
Чобы самостоятельно сделать запись в дневнике группы - выйти на свою страничку, в нижнем правом углу группа *Диета доктора Дюкана*, кликнуть. Откроется страничка с нашей группой со строчкой *Добавить запись*, кликнуть по ней и писать что нужно.
Легче сделать творог из кефира обезжиренного 0% или 1 %. Кефир поставить на очень медленный огонь, но лучше на водяной бане. Нагреваем, чтобы пальцу было немного горячо. Выключаем огонь. После того как остынет, сливаем через два-три слоя марли, или друшлаг с мелкой сеткой. Сыворотку можно пить как квас, если дать забродить в теплом месте в течение 24 часов.
А на счет привесов бывает, что прыгает. Правда у меня это измерялось в граммах. А у вас в кг, мне кажется это очень много и привес, и отвес.
А жир ты срезаешь с них все таки или не обязательно?
дайте , пожалуйста, рецепт, как сделать вкусный творог. У нас он не продается. Я пыталась сделать из пастеризованного молока, оно скисало, дальше я на водяной бане подогревала и потом уже сцеживала. В первый раз получилась нормальная консистенция, но творог горчил. второй раз творог получился мягким, чуть горчил и я заработала себе несварение.....
и еще вопрос, на Атаке с пятницы...... вчера было минут 4 кг, сегодня почти 1 кг назад...... может быть такое?
спасибо всем и всем хорошего дня
Легче сделать творог из кефира обезжиренного 0% или 1 %. Кефир поставить на очень медленный огонь, но лучше на водяной бане. Нагреваем, чтобы пальцу было немного горячо. Выключаем огонь. После того как остынет, сливаем через два-три слоя марли, или друшлаг с мелкой сеткой. Сыворотку можно пить как квас, если дать забродить в теплом месте в течение 24 часов.
А на счет привесов бывает, что прыгает. Правда у меня это измерялось в граммах. А у вас в кг, мне кажется это очень много и привес, и отвес.