Потребуется: 2 крепких яблока, 2 моркови, 4 стакана 0,5%-ного молока, 4 ст. л. 10%-ных сливок, по 1 ч. л. карри и имбиря, соль, перец по вкусу, немного свежей петрушки или укропа для украшения.
Что делать: Яблоки очистить, измельчить. Морковь нарезать полукружками. Выложить все в кастрюлю и тушить до мягкости в 3 стаканах молока. Добавить карри и имбирь. Влить оставшееся молоко и сливки, довести смесь до кипения. Затем измельчить суп в блендере до состояния пюре, посолить, поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью.
Потребуется: 2 крепких яблока, 2 моркови, 4 стакана 0,5%-ного молока, 4 ст. л. 10%-ных сливок, по 1 ч. л. карри и имбиря, соль, перец по вкусу, немного свежей петрушки или укропа для украшения. Что делать: Яблоки очистить, измельчить. Морковь нарезать полукружками. Выложить все в кастрюлю и тушить до мягкости в 3 стаканах молока. Добавить карри и имбирь...
Читать полностью
Пока нет комментариев.