Морковно-яблочный острый суп

Потребуется: 2 крепких яблока, 2 моркови, 4 стакана 0,5%-ного молока, 4 ст. л. 10%-ных сливок, по 1 ч. л. карри и имбиря, соль, перец по вкусу, немного свежей петрушки или укропа для украшения.

Что делать: Яблоки очистить, измельчить. Морковь нарезать полукружками. Выложить все в кастрюлю и тушить до мягкости в 3 стаканах молока. Добавить карри и имбирь. Влить оставшееся молоко и сливки, довести смесь до кипения. Затем измельчить суп в блендере до состояния пюре, посолить, поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам, украсить свежей зеленью.

В каждой порции:220 калорий и 3,5 г жира.
Рейтинг:  +3
FeyaTaniksa
26 февраля 2011 года 7 224 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковно-яблочный острый суп
Потребуется: 2 крепких яблока, 2 моркови, 4 стакана 0,5%-ного молока, 4 ст. л. 10%-ных сливок, по 1 ч. л. карри и имбиря, соль, перец по вкусу, немного свежей петрушки или укропа для украшения.
Что делать: Яблоки очистить, измельчить. Морковь нарезать полукружками. Выложить все в кастрюлю и тушить до мягкости в 3 стаканах молока. Добавить карри и имбирь... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "