Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
4 ч. л. какао,
1 ст. л. йогурта,
5 ст. л. сухого обезж. молока (СОМ),
2 желтка,
5 капель ванили,
3 ч. л. сахзама или по вкусу.
1. Все смешать, добавить СОМ если потребуется, должна получиться паста.
2. Поставить в холодильник на несколько часов.
3. Чайной ложкой зачерпнуть пасту и скатать шарики.
4. Можно обвалять в какао.
Хранить в холодильнике.
это то что в книге.. есть какие-то ,что можно купить...,но там ,наверное,одна химия...
2 столовые ложки овсяных отрубей
4 столовые ложки нежирного молока
3-4 таблетки сахарозаменителя
1-2 чайных ложки кофе или какао
2 столовые ложки сухого молока
ванилин
Процесс приготовления :
Размешать отруби с молоком, насыпать сахарозаменитель и проварить несильно на совсем слабом огне в небольшой кастрюльке.
Получившуюся смесь поставить остывать, за это время отруби будут готовы.
В подостывшую смесь добавить сухое молоко, ванилин, кофе или какао.
Вмешивать чтобы получилась очень густая смесь, можно подсыпать сухое молоко.
Из получившейся смеси сделать шарики, кружки. Можно обсыпать шарики отрубями - какао или СОМом
- 4 ч.л. обезжиренного какао (плюс ещё немного, чтобы обсыпать трюфели),
- 1 ст.л. мягкого творожка 0% жирности,
- 5 ст.л. сухого обезжиренного молока,
- 2 яичных желтка,
- 2 капли ароматизатора со вкусом сливочного масла (у меня был масло + ваниль),
- заменитель сахара по вкусу.
Смешать творожок с какао до получения однородной, кремовой текстуры. Добавить в желтки, ароматизатор со вкусом сливочного масла и подсластитель. Перемешать. Добавлять в сухое молоко ложку за ложкой. Если тесто слишком густое – добавить столовую ложку воды для получения мягкого теста. Сформировать небольшие шарики с помощью двух ложек и выложить трюфели. Поставить трюфели в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол, обсыпать трюфели какао порошком.
а вот эти 4 штуки в день
вот эти?
Состав: подсластители: изомальт Е953, ксилит Е967; натуральные и
искусственные ароматизаторы, регуляторы кислотности: лимонная кислота,
лактат кальция: подсластители аспартам Е951, ацесульфам К Е 950,
красители: Е132, Е131.
Содержит источник фенилаланина.
Чрезмерное потребление может оказывать слабительное действие.
Пищевая ценность в 100г: углеводы 97г.
Энергетическая ценность: 234 ккал
тут столько химии
4 ст.л. СОМ выложить на фольгу и поставить в духовку, поджариваться, чтобы приобрело золотистый цвет, затем СОМ перемешать. Постепенно добавить 150мл молока с растворенным в нем сах замом.Перемешиваем, разливаем по формам и в морозилку.