Всем привет! давно уже собираюсь выложить сюда этот рецепт, да все никак не могла дорваться до компьютера.
Хочу поделиться с вами офигенным рецептом наивкуснейшего супчика с малосольной рыбкой, грибочками и сливочным сыром! Вкус его - сущее наслаждение! это просто божественно! Равнодушных быть не может!
Итак, вытру слюни и перейду непосредственно к самому рецепту.
Нам понадобится:
- 3 средних картофеля
- 350 г шампиньонов
- 100 г репчатого лука
- 100 г моркови
- несколько зубчиков чеснока
- 200 г слвочного сыра
- 200 мл сливок 10%
- 300 г слабосоленой семги (филе)
- зелень
- соль
А готовится наш супчик следующим образом:
В кострюльке кипятим 2 литра воды, кладем туда картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1 см.
На сковороде с растительным маслом обжариваем грибы.
В другой сковороде обжариваем измельченные лук, морковь и чеснок. Смешиваем лук, морковь и чеснок с обжаренными шампиньонами и жарим их вместе еще примерно 1-2 минутки. Кладем эту поджарку в кастрюльку, где варится картофель. Туда же добавляем сливочный сыр и перемешиваем. Когда сыр растворится, добавляем 200 мл сливок. Когда картофель сварится, добавить порезанную на средние кусочки рыбу, посолить и кипятить еще 3 минуты. Выключить огонь, суп накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. Подавать горячим, посыпав измельченной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Обожаю грибы в любом их проявлении