• кофе или чай с сахарозаменителем; 100–200 г обезжиренного йогурта или творога;
• 1 кусочек индейки, курицы, ветчины, или вареное яйцо, или обезжиренный творог, или лепешка из овсяных отрубей.
Ланч в 10–11 часов в случае необходимости
• 1 йогурт или 100 г творога.
Полдник в 16 часов в случае необходимости
• 1 йогурт или 1–2 кусочка индейки.
Обед и ужин
На обед и ужин во время чистобелкового этапа предлагается упрощенное меню из двух блюд: главного блюда и десерта. Однако если вы привыкли начинать с первого блюда, можно использовать любое из перечисленных: яйца, майонез или соус «Равигот» с ветчиной, несколько ломтиков говяжьей вырезки, ломтики копченой рыбы, куриной печени с соусом из зелени и морепродукты — креветки, мидии и т. д.
ОБЕД УЖИН
Понедельник
Стейк Тартар; 200 г йогурта или обезжиренного творога Вареная рыба на выбор; 100 г обезжиренного творога или йогурта
Вторник
Сваренные вкрутую яйца с майонезом; 200 г йогурта или обезжиренного творога Фрикасе из телятины; 100 г обезжиренного творога или йогурта
Среда
Куриные ножки; Обезжиренный творог или лепешка из овсяных отрубей Кролик с горчицей; «Плавающие острова» или 200 г обезжиренного творога
Четверг
Телячья отбивная; 200 г йогурта или обезжиренного творога Курица с куриной печенью; 100 г обезжиренного творога, крема или йогурта
Пятница
Половина жареного цыпленка; 200 г йогурта или обезжиренного творога Рыба на гриле в фольге; «Плавающие острова» или 200 г обезжиренного йогурта
Суббота
Куриное суфле; Обезжиренный творог или лепешка из овсяных отрубей Говяжий язык с соусом «Равигот»; 100 г обезжиренного творога или йогурта
Воскресенье
Фрикасе из телятины; «Плавающие острова» Рыбное филе, запеченное с одной стороны; Обезжиренный творог
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ЭТАПА ЧЕРЕДОВАНИЯ
На этом этапе в качестве первых блюд подходят:
• зеленый салат;
• цветная капуста под белым соусом;
• помидоры с базиликом и йогуртом;
• салат из огурцов с укропом;
• салат из зеленой фасоли и т. д.
Для любителей супов:
• суп из тыквы;
• суп из кабачков;
• пюре из кабачков, моркови и капусты;
• а также описанный выше чудо-суп.
ОБЕД УЖИН
Понедельник
Тушеные овощи (баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, специи); 200 г йогурта или обезжиренного творога Печень говяжья жареная с зеленым салатом из фасоли; Обезжиренный творог
Вторник
Печень говяжья жареная со шпинатом; 200 г йогурта или обезжиренного творога Голубец; Обезжиренный творог или 100 г йогурта
Среда
Куриная печень, салат с помидорами; Обезжиренный творог или лепешка из овсяных отрубей Вареная рыба с морковным пюре; «Плавающие острова» или 200 г обезжиренного творога
Четверг
Яичница; Обезжиренный творог Курица с грибами; 100 г йогурта или обезжиренного творога
Пятница
Цикорий с ветчиной и соусом бешамель; 200 г йогурта или обезжиренного творога Рыбное филе, запеченное со шпинатом; «Плавающие острова» или 200 г йогурта
Суббота
Куриное мясо; Обезжиренный творог или лепешка из овсяных отрубей Жареная рыба с укропом; Обезжиренный творог или 200 г йогурта
Воскресенье
Кролик с луком и помидорами; «Плавающие острова» Жареная рыба с укропом; 200 г обезжиренного творога
Завтраки, ланчи в 10–11 часов или полдники в 16 часов такие же, как на этапе атаки.
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ЭТАПА АТАКИ Завтрак В течение всей недели завтрак один и тот же: • кофе или чай с сахарозаменителем; 100–200 г обезжиренного йогурта или творога; • 1 кусочек индейки, курицы, ветчины, или вареное яйцо, или обезжиренный творог, или лепешка из овсяных отрубей. Ланч в 10–11 часов в случае необходимости • 1 йогурт или 100 г творога...
Читать полностью