Девочки, скажите, а принципиально отруби должны быть овсяными? Я что-то не могу найти их совсем, только ржаные и пшеничные. И ещё вопрос:у меня отруби есть в гранулах, чем то напоминают кукурузные палочки только соответственно не сладкие и из отрубей! Их можно употреблять? Просто уже от обычных рассыпных отрубей в кефире просто тошнит...а эти прям очень даже ничего, напоминают сухой хлеб.
Девочки, скажите, а принципиально отруби должны быть овсяными? Я что-то не могу найти их совсем, только ржаные и пшеничные. И ещё вопрос:у меня отруби есть в гранулах, чем то напоминают кукурузные палочки только соответственно не сладкие и из отрубей! Их можно употреблять? Просто уже от обычных рассыпных отрубей в кефире просто тошнит...а эти прям очень даже ничего, напоминают сухой хлеб.
Читать полностью
Ржаные не подходят, пшеничные нужны, но в меньшем количестве, а большая часть - да, принципиально овсяные.
Чтобы было нескучно есть, пеките дю-хлебушек из них, лепёшки, блинчики или кексики! Вот уж не соскучишься!
Про гранулированые не сможем сказать абстрактно, надо состав смотреть! Вдруг там мука, сахар, соль, ещё что-нибудь!
Я ТАКИЕ ОТРУБИ ДОБАВЛЯЛА, ТОЛЬКО В ВЫПЕЧКУ, У МЕНЯ БЫЛИ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ.ОНИ ЕСТЬ РАЗНЫХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ, НО МНЕ ПОЧЕМУ-ТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВЯТСЯ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ.
ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО СОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ ПРИСУТСТВУЕТ.
я тоже каждое утро делаю лепешку-2 ст л отрубей 1 яйцо чеснок крупными кусочками режу и иногда краб палки добавляю...очень вкусно))я уже без отрубей овсяных себе вообще не представляю еду...
Чтобы было нескучно есть, пеките дю-хлебушек из них, лепёшки, блинчики или кексики! Вот уж не соскучишься!
Про гранулированые не сможем сказать абстрактно, надо состав смотреть! Вдруг там мука, сахар, соль, ещё что-нибудь!
ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО СОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ ПРИСУТСТВУЕТ.