Преогромнейшее спасибо, дорогие форумчаночки, за ваши рецепты овсяночки!!!
Не только меня они удивили и порадовали!!!
Оказывается очень много любительниц этого наиполезнейшего продукта. Так смачно описывалось приготовление, что мне захотелось попробовать многое из того, что вы мне посоветовали.
Всё же, полагаясь на свой вкус, решила и мужа приобщить к завтраку с волшебной кашкой.
Утро всегда бурное и я решила "убить двух зайцев"!!!
Сварю в новой мультяшке кашку. Себе -одну, а мужу с сладенькими дополнениями. Но в одной ёмкости..а потом каждому свою добавку.
Заложила компоненты и пошла красоту наводить. Красота заняла много времени, каша на это не рассчитывала,
обиделась, психанула и пошла вон через клапан крышки
. Сбежала не вся, но делить уже было маловато.
Тогда я сыпанула туда горсть сыра и укропа. Масса несколько увеличилась. Мужу положила в красивую пиалуху и
присыпала лепестками паприки. Как же это было красиво!!! Вопил муж минут пять, что он не будет есть
эту бурдень, что он не конь и даже не козёл ж..ть этот овёс. Я уже закидывала в сумку свой обед и мне некогда было даже огрызнуться
или улыбнуться, или даже извиниться
Через пять минут крики и шум стихли. Вскоре появился не конь и, по прежнему не козёл, мой муж.
Пиалушка была белоснежной.
А я свою порцию съела уже давно, соеденив два совета-укроп и сыр,
я нашла для себя очень вкусное овсяное решение. Работы было много, и я никак не могла посмотреть на время.
а есть то не хотелось!!!
Из-за шума я забыла половину своего обеда дома, но он мне и не понадобился! Осознание того, что организм так отреагировал на овсянку, очень бодрило целый день.
Завтра я её вовремя поймаю и поделю на всех и даже бобику подсуну. Пусть тоже побудет немножко козликом или пони.
Но залила уже горячей водой для " быстрости." .И сама ушла.Даже не знаю от чего это она взбунтовалась.
Наверное,что-то с крупой не то или с водой
Замечательная фраза!
У меня молоко не убегало. но я на обезжиренном делаю
Новых открытий!
Пшёнка удивительная получается.
И свою технологию, если возможно...
а по наитию. Обязательно оставляю,как бы лишнюю при выключении,а она уже тогда сама
доходит,как в русской печке.И каждый раз зависет от "начинки".,сколько я ей лишней жидкости или молока оставляю.
Промываю ,как обычную.Едим её сразу.Если немного остаётся,я её или в оладушки размешиваю
или в хлеб добавляю вместо отрубей.Вроде разное,а результат отличный
Автор пытается её полюбить
Повеселиться -лучше,чем грустить