Рецепты начали работу!!

Рецепты начали работу!! Преогромнейшее спасибо, дорогие форумчаночки, за ваши рецепты овсяночки!!!
Не только меня они удивили и порадовали!!!
Оказывается очень много любительниц этого наиполезнейшего продукта. Так смачно описывалось приготовление, что мне захотелось попробовать многое из того, что вы мне посоветовали.

Всё же, полагаясь на свой вкус, решила и мужа приобщить к завтраку с волшебной кашкой.
Утро всегда бурное и я решила "убить двух зайцев"!!!
Сварю в новой мультяшке кашку. Себе -одну, а мужу с сладенькими дополнениями. Но в одной ёмкости..а потом каждому свою добавку.
Заложила компоненты и пошла красоту наводить. Красота заняла много времени, каша на это не рассчитывала,
обиделась, психанула и пошла вон через клапан крышки . Сбежала не вся, но делить уже было маловато.
Тогда я сыпанула туда горсть сыра и укропа. Масса несколько увеличилась. Мужу положила в красивую пиалуху и
присыпала лепестками паприки. Как же это было красиво!!! Вопил муж минут пять, что он не будет есть
эту бурдень, что он не конь и даже не козёл ж..ть этот овёс. Я уже закидывала в сумку свой обед и мне некогда было даже огрызнуться или улыбнуться, или даже извиниться

Через пять минут крики и шум стихли. Вскоре появился не конь и, по прежнему не козёл, мой муж.
Пиалушка была белоснежной. А я свою порцию съела уже давно, соеденив два совета-укроп и сыр,
я нашла для себя очень вкусное овсяное решение. Работы было много, и я никак не могла посмотреть на время.
а есть то не хотелось!!! Из-за шума я забыла половину своего обеда дома, но он мне и не понадобился! Осознание того, что организм так отреагировал на овсянку, очень бодрило целый день.
Завтра я её вовремя поймаю и поделю на всех и даже бобику подсуну. Пусть тоже побудет немножко козликом или пони.
Рейтинг:  +13
Северянка18
15 мая 2013 года 183 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепты начали работу!!
  Преогромнейшее спасибо, дорогие форумчаночки, за ваши рецепты овсяночки!!!
Не только меня они удивили и порадовали!!!
Оказывается очень много любительниц этого наиполезнейшего продукта. Так смачно описывалось приготовление, что мне захотелось попробовать многое из того, что вы мне посоветовали.
Всё же, полагаясь на свой вкус, решила и мужа приобщить к завтраку с волшебной кашкой... Читать полностью
 


Дневник Северянка18:



Комментарии:

15 мая 2013 года
+1
здорово))))))у меня тоже пару раз убегала, не пойму почему ты молоко разбавляла? и заглядывала в мультю?

15 мая 2013 года
+1
Танюш,я же на воде варила.
Но залила уже горячей водой для " быстрости." .И сама ушла.Даже не знаю от чего это она взбунтовалась.
Наверное,что-то с крупой не то или с водой

15 мая 2013 года
+1
аааа, просто я вообще себе кипятком заливаю, а своим мешаю 50/50

18 мая 2013 года
+1
Больше бунта не было Точно вода была с будунища в кране

15 мая 2013 года
+1
"Через пять минут крики и шум стихли. Вскоре появился не конь и, по прежнему не козёл, мой муж"-
Замечательная фраза!
У меня молоко не убегало. но я на обезжиренном делаю
Новых открытий!

15 мая 2013 года
+2
Теперь я уж поймаю строптивую кашу

15 мая 2013 года
+2
У меня больше всего рисовую муж полюбил....Ему и варю в основном На плите у меня такая никогда не получалась, хотя готовить умею и люблю

15 мая 2013 года
+3
И мне теперь каши нравится готовить гораздо больше.
Пшёнка удивительная получается.

15 мая 2013 года
+2
Сколько по времени варишь? Я пшенку еще не освоила
И свою технологию, если возможно...

15 мая 2013 года
+2
Я ставлю на кашу и воды наливаю не по рецепту,
а по наитию. Обязательно оставляю,как бы лишнюю при выключении,а она уже тогда сама
доходит,как в русской печке.И каждый раз зависет от "начинки".,сколько я ей лишней жидкости или молока оставляю.

15 мая 2013 года
+2
А ты ее перед варкой промываешь, руками перетираешь? У меня так в книжке про каши написано, но не в мультиварочной книжице...И там еще рекомендовали первую воду, как до кипения дойдет- слить, что бы не горчила....Оттого и не варю

15 мая 2013 года
+2
Я "Увелку" покупаю,она отличного качества.
Промываю ,как обычную.Едим её сразу.Если немного остаётся,я её или в оладушки размешиваю
или в хлеб добавляю вместо отрубей.Вроде разное,а результат отличный

15 мая 2013 года
+2
Надо же...а я у нас "Увелку" не видела, надо будет поискать. Спасибо за наводку

15 мая 2013 года
+2
Тогда уж лучше -направление

15 мая 2013 года
+2
Согласна и так

15 мая 2013 года
+2

15 мая 2013 года
+1

15 мая 2013 года
+2
только никому не скажем,что мы после 18 начали

15 мая 2013 года
+2
Договорились!

15 мая 2013 года
+1

15 мая 2013 года
+1
А мне понравился рецепт с творогом ,корицей и черносливом

15 мая 2013 года
+1
Он у меня в ближайших планах

15 мая 2013 года
0

15 мая 2013 года
+1
а рецепт чего?я просто не в теме.а от сочетания творога,чернослива и корицы у меня ,как у собаки павловой слюна кап кап...

15 мая 2013 года
0
А вчера многие рассказывали свой любимый рецепт с овсяной крупой.
Автор пытается её полюбить

15 мая 2013 года
+1
Лена8561 пишет:
я просто не в теме
так и я как-то не в теме оказалась!!!! на написано шикарно.... я посмеялась от души

18 мая 2013 года
+1
Заходи ,всегда буду рада.
Повеселиться -лучше,чем грустить


Оставить свой комментарий
B i "