Известный врач-нутрициолог Ольга Бутакова составила список продуктов, употребление которых максимально приближает нас к смерти!
1. Глутамат натрия. Продукты, содержащие добавку Е 326, вызывают у организма зависимость.
2. Сахарозаменители.
3. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72 процентов употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.
4. Малосольная рыба в пластиковых тарах.
5. Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые.
6. Крабовые палочки— это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией.
7. Крупы и каши с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.
8. Вареные колбасы. Они состоят из сои. В их составе жир и шкурка, которые маскируют под мясо и приправляют вкусовыми добавками.
9. Ветчина. Вас не должен смущать ее весьма натуральный вид. Производители накачивают кусок мяса гелем, который увеличивает его размер.
10. Молочные продукты длительного хранения.
11. Курица. Особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов.
12. Плавленые сырки не усваиваются нашим организмом, оседая в нем мертвым грузом.
13. В ароматизированные чаи добавлено неимоверное количество красителей и кислот.
14. Майонез, кетчуп, соусы.
15. Картофельные чипсы, сухарики.
16. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может!
НЕ ПОИТЕ СОКАМИ ИЗ ПАКЕТОВ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Земляне. Эксплуатация животных. Документальный фильм
Известный врач-нутрициолог Ольга Бутакова составила список продуктов, употребление которых максимально приближает нас к смерти! 1. Глутамат натрия. Продукты, содержащие добавку Е 326, вызывают у организма зависимость. 2. Сахарозаменители. 3. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72 процентов употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир. 4. Малосольная рыба в пластиковых тарах. 5...
Читать полностью
Не будте наивны. Вам специальный фильм сняли и информацию дают,чтоб вы денежки несли и не экономили. Питайтесь нормально и не заморачивайтесь на рекламу. Всё равно эти бады не усваиваются организмом хотябы на 50 процентов, а большенство просто пустышки.
Соки из пакетов не более вредны, чем натуральные.
Соки это блажь, никакой пользы не несут. С точки зрения организма - пользы в них не больше, чем в карамельке.
А вот свежий фрукт, богатый клетчаткой- другой разговор.
Все выпады на ГМО это даже не смешно))) "Известному врачу-нутрициологу" стоит заняться образованием.
Соки это блажь, никакой пользы не несут. С точки зрения организма - пользы в них не больше, чем в карамельке.
Вот с этим не согласна! Натуральный свежий сок - это источник структурированный источник насыщения клеток влагой, витаминами и микроэлементами!
Согласна клетчатка нам нужна, но не стоит и преуменьшать роль свежего натурального сока!!!
Жаль,что огорода нет у меня,как раньше--простая еда ,хлеб ржанной с подсолнечным маслом,солью,редиской прямо с грядки ,чесночек молоденький
клубничка......Сейчас все заражено,стараюсь покупать более- менее натуральные продукты у людей,колбас не покупаю,теперь и курицу боюсь покупать,
так,как все заражено.Хорошо,что весна,лето,скоро пойдут кроме редиски и другие овощи и фрукты, зелень,можно обойтись и без мяса, даже сын сказал чтоб я не покупала мяса.
обрати внимание на перепелов...Можно держать дома, всегда свежие очень полезные яйца Я уже давно для завтрака беру 5 яичек(норма на 80кг) выводят всю гадость и куча полезностей...А вместо курагруди запекаю целую перепелочку...
После реанимации, когда у меня стояли почки, а потом ещё и анафилактического шока от лекарств я стала натуропатом, и не пускаю в свой организм никакой гадости...Поэтому мой рацион вряд ли кому-то подойдёт....он выстрадан мною...Поэтому перепелиные яйца употребляю странным образом Я их заливаю кипятком, что б белок свернулся, а желток остался жидким, после этого обсушиваю, протираю лимонным соком и взбиваю блендером вместе со скорлупой, что б ещё и натуральный кальций поддержал мой поломанный позвоночник А вы ищите своё...
Если хотите знать правду, то посмотрите фильм Землянин.После этого вообше кушать ничего не сможете. Поэтому предпочитаю незнать,а лишь догадыватся. Я долго не могла отойти от этого фильма.
То что вы поставили-это ничего. Ссылки на филм сайт блокирует. Поэтому пишу немного по другому. Найдите и посмотрите этот фильм «Земляне» (англ. Earthlings) — документальный фильм 2005 года о проблеме эксплуатации животных людьми для одомашнивания, развлечений, научных исследований или с целью производства одежды и пищи. Режиссёром фильма выступил зоозащитник Шон Монсон,
хехе, про глутамат натрия - спорный вопрос, т.к. его изобрели в Японии, потребляют больше всего в Японии, и у них на сегодняшний день один из самых высоких показателей продолжительности жизни.
А так все правильно. Как то продумывала, чем можно питаться на сегодняшний день, по крайней мере у нас - крупы био, куры, яйцо, мясо био (но особенно куры очень дорогие). Овощи и фрукты по сезону без упаковок. Вся молочка у нас продается в пластике, который я стараюсь избегать.
У нас много такой информации - весь пластик достаточно вредный, особенно для детей. У многих детей оно провоцирует очень раннее половое развитие. Разогревать еду в микроволновке в пластике - прямой путь к диабету. Еда в картонных коробках, даже с пластиковым пакетом в кач-ве защитного слоя впитывает минеральные масла, содержащиеся в чернилах использованных при надписях на картоне.
Так что выход один - покупать дом, выращивать все самим, а также заводить живность. И то, еще не известо, что ваш домик не окажется в какой нибудь радиоактивной зоне
Продолжительность жизни в Японии может и высокая т.к. они только рис и едят. Работают не дай бог. Посмотрите , в каких странах самый высокий процент самоубийст. Таже Япония. Не ровняйтесь на них. У вас один пессемизм. Я лично еду ношу в специальной стеклянной форме с пласмасовой крышкой. Ищите и найдёте.Про био куры-это спорный вопрос. Вы хоть знаете каких кур называют био? Если курицу можно выростить в 2 или 3 раза быстрее , то кто будет от этого отказываться?? Это деньги.
При чем здесь пессимизм - я просто поделилась информацией, о которой у нас часто говорят. ну и для себя стараюсь питаться максимально натуральной едой, хотя если иду в гости, ем что дают.
худею КАЖДЫЙ день пишет:
Посмотрите , в каких странах самый высокий процент самоубийст. Таже Япония. Не ровняйтесь на них.
А я на них не ровняюсь совсем. И несмотря на кол-во самоубийств (это из-за глутамата что ли), живут они долго. Я сама стараюсь не есть пищу с глутаматом натрия, но если такая попадается - думаю о японцах
А про куриц био. Они у нас очень дорогие (примерно в 2 раза), срок годности в холодильнике дня 3-4 потом появляется запах Для сравнения - обычная курица может лежать в холодильника дней 10, и быть как свеженькая.
Если вы страдаете сахарным диабетом, то не станете кушать торт в гостях,хотя вам его предложат. Умейте выбирать. Почему Японцы живут долго-я писала ранее. Там же было и про куриц.
Я против всяких подсластителей, а точнее - сахарозаменителей!
Не употребляю ни сахар, ни сах.замы. Давно уже наплевала на всякую выпечку.
Изгаление над организмом в угоду извращённому вкусу - ничего более.
Соки это блажь, никакой пользы не несут. С точки зрения организма - пользы в них не больше, чем в карамельке.
А вот свежий фрукт, богатый клетчаткой- другой разговор.
Все выпады на ГМО это даже не смешно))) "Известному врачу-нутрициологу" стоит заняться образованием.
Согласна клетчатка нам нужна, но не стоит и преуменьшать роль свежего натурального сока!!!
-не ешьте эту гадость.
Нет пишут и пишут рецепты с этой мерзостью
клубничка......Сейчас все заражено,стараюсь покупать более- менее натуральные продукты у людей,колбас не покупаю,теперь и курицу боюсь покупать,
так,как все заражено.Хорошо,что весна,лето,скоро пойдут кроме редиски и другие овощи и фрукты, зелень,можно обойтись и без мяса, даже сын сказал чтоб я не покупала мяса.
Можно на неделю закупаться , а потом в морозилку курицу и доставать, готовить.
А так все правильно. Как то продумывала, чем можно питаться на сегодняшний день, по крайней мере у нас - крупы био, куры, яйцо, мясо био (но особенно куры очень дорогие). Овощи и фрукты по сезону без упаковок. Вся молочка у нас продается в пластике, который я стараюсь избегать.
У нас много такой информации - весь пластик достаточно вредный, особенно для детей. У многих детей оно провоцирует очень раннее половое развитие. Разогревать еду в микроволновке в пластике - прямой путь к диабету. Еда в картонных коробках, даже с пластиковым пакетом в кач-ве защитного слоя впитывает минеральные масла, содержащиеся в чернилах использованных при надписях на картоне.
Так что выход один - покупать дом, выращивать все самим, а также заводить живность. И то, еще не известо, что ваш домик не окажется в какой нибудь радиоактивной зоне
А я на них не ровняюсь совсем. И несмотря на кол-во самоубийств (это из-за глутамата что ли), живут они долго. Я сама стараюсь не есть пищу с глутаматом натрия, но если такая попадается - думаю о японцах
А про куриц био. Они у нас очень дорогие (примерно в 2 раза), срок годности в холодильнике дня 3-4 потом появляется запах Для сравнения - обычная курица может лежать в холодильника дней 10, и быть как свеженькая.
Не употребляю ни сахар, ни сах.замы. Давно уже наплевала на всякую выпечку.
Изгаление над организмом в угоду извращённому вкусу - ничего более.