Для запеканки нужно:
200 г творога, я брала 5% жирности
30 г манной крупы
1 яйцо
50 г яблока
немного сахара (по вкусу)
чуть-чуть соли
Приготовление:
- яйцо взбить с сахаром и солью, добавить творог, хорошо перемешать, всыпать манную крупу, перемешать. Яблоко очистить и порезать мелко, добавить в творожную массу. Дать постоять 15 минут, чтобы манка разбухла. Если очень густая масса можно добавить немного сметаны или йогурта;
- выложить массу в форму для запекания, можно в обычную керамическую тарелочку и поставить в мультиварку на режим "пароварка" на 15 минут;
- можно добавить вместо яблока изюм, другие фрукты;
Для запеканки нужно: 200 г творога, я брала 5% жирности 30 г манной крупы 1 яйцо 50 г яблока немного сахара (по вкусу) чуть-чуть соли Приготовление: - яйцо взбить с сахаром и солью, добавить творог, хорошо перемешать, всыпать манную крупу, перемешать. Яблоко очистить и порезать мелко, добавить в творожную массу. Дать постоять 15 минут, чтобы манка разбухла...
Читать полностью
Я с морковкой сделала, правда в духовке. Мультиварка- моя мечта. Нам не завезут никак. Запеканки различные открыла для себя на этом сайте. С творогом вообще люблю выпечку.