Утром весы показали приятные результаты - привес растворился, как в тумане, слава Богу! Теперь, надеюсь, пойдем только на снижение!
Одно плохо, что день какой-то дурацкий!!! Питаюсь как попало! Утром в 10 часов съела 1 пирожок и 2 конфетки - до 12 можно в принципе! А вот обед получился в 15-00, но совсем не соответствует ни рекомендациям Миримановой, ни вообще здравому смыслу худеющей девушки: так как покушать дома не пришлось, а в гостях уже выбирала из двух зол: в общем примерно 150 грамм сельди под шубой с майонезом Провансаль. Пару ложек творога со сметаной и вареньем - ребенка кормила и сама немного приложилась.
На ужин в 18-00 будет творог с ягодами и яблоком, и все!!!
Надеюсь, что по калорийности не очень много за день, может и не будет привеса, я по крайней мере на это уповаю!
Вот и все впрочем!
Вчера ела:
яблоко
рис отварной с горлодером на обед и ужин
вечером были гости: пила чай, съела 2 маленькие конфетки
после 18 была очень голодна - не выдержала, съела яичницу из 1 яйца
отвес 500 грамм на утро
Сегодня:
пирожок
2 конфетки
150 г. сельди под шубой с майонезом, 2 ст. л. творога со сметаной и вареньем
творог с яблоком и ягодами
Утром весы показали приятные результаты - привес растворился, как в тумане, слава Богу! Теперь, надеюсь, пойдем только на снижение! Одно плохо, что день какой-то дурацкий!!! Питаюсь как попало! Утром в 10 часов съела 1 пирожок и 2 конфетки - до 12 можно в принципе...
Читать полностью
Я тут в интернете нашла вот:
Горлодер:
1кг помидоров, 300г. хрена, 100г. чеснока.
Пропустить через мясорубку,размешать, добавить чайную ложку соли.
Соль кладется по вкусу.
Кто не любит очень острое, можно взять другие пропорции хрена, чеснока и помидор.
Тоесть делать по своему вкусу.
Не кипятить. Разложить по стерилизовнным банкам.
Хранить в холодном месте
ну, вы приколистки, девчонки!!!! Я даже не думала, что вызову такое недоумение своим горлодером!!!
Ага, именно!!! Остренькая такая фиговина, у меня свекровь его обалденно делает, и он в меру острый! С отварным на воде рисом очень люблю!!!
Горлодер:
1кг помидоров, 300г. хрена, 100г. чеснока.
Пропустить через мясорубку,размешать, добавить чайную ложку соли.
Соль кладется по вкусу.
Кто не любит очень острое, можно взять другие пропорции хрена, чеснока и помидор.
Тоесть делать по своему вкусу.
Не кипятить. Разложить по стерилизовнным банкам.
Хранить в холодном месте
Ага, именно!!! Остренькая такая фиговина, у меня свекровь его обалденно делает, и он в меру острый! С отварным на воде рисом очень люблю!!!