Количество порций: 6 Kалорийность на 1 порцию: 260 ккал
Ингредиенты
500 г телятины,
500 г шампиньонов,
5 ст. л. растительного масла,
лук репчатый - 1 большая луковица,
соевый соус,
чеснок - 2 зубчика,
перец красный острый,
черный молотый перец,
кинза.
Способ приготовления
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.
Мясо по-цыгански Количество порций: 6 Kалорийность на 1 порцию: 260 ккал Ингредиенты 500 г телятины, 500 г шампиньонов, 5 ст. л. растительного масла, лук репчатый - 1 большая луковица, соевый соус, чеснок - 2 зубчика, перец красный острый, черный молотый перец, кинза. Способ приготовления Мясо нарезать соломкой...
Читать полностью
Пока нет комментариев.