Распарить изюм.
Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружками, киви – полукружьями. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть бананы и яблоки лимонным соком.
Отделить желтки от белков. Творог протереть через мелкое сито.
Смешать творог со сметаной, мукой, желтками и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Взбить белки с оставшимся сахаром и аккуратно влить в творожную массу.
Разогреть духовку до 170°С. На дно cиликоновой формы положить бананы, яблоки и несколько кружков киви, присыпать крахмалом. Сверху выложить творожно-белковую массу. Поставить в духовку и выпекать 1 час.
Оставшиеся кружки киви уложить сверху. Присыпать изюмом.
Горячий творожный десерт Количество порций: 10 Kалорийность на 1 порцию: 170 Ккал Ингредиенты Яблоко 1 шт. сахар 4 ст. л. творог 300 гр. сметана 2 ст. л. яйца 3 шт. лимонный сок 1 ст. л. крахмал 1 ст. л. мука 1,5 ст. л. банан 2 шт. киви - 2 шт. изюм 50 гр. Способ приготовления Распарить изюм. Бананы, киви и яблоко очистить...
Читать полностью