Сухой тортик без выпечки за 5 минут

Мой Наполеончик за пару минут.
Сначала пару слов. Я категорически не уважаю те торты, что продаются в магазинах, считаю, что это мокрое безобразие просто не имеет право называться тортом Наполен. Ооооочень редко я сподабливаюсь на то, что мы любим-высокий, хрустящий, сухой-короче, то что надо! . Но, с тех пор, как я обнаружила в продаже готовые бисквитные пласты-хрен я буду стоять у плиты ради этой выпечки!
Кааароче-"Наполеон" за 5 минут, хрустящий

Там 2 пласта. Срезаю с них немного для того, чтобы было, что покрошить сверху
Намазываю на них крем взбитый за 2 минуты из сливок( я беру немолочные)

и растворимого ванильного пудинга

посыпала сверху крошками, в холод минут на 15-20.всё. готово.
Экономия времени, нервов, электричества и я опять же хорошая жена

Тапки, помидоры, рассказы о неправильности технологии и прочее-не принимаю, ибо-мой дневник-вот что хочу то и пишу!

https://www.diets.ru/album/849437/

Тэги:  рецепты

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +28
Perach
18 мая 2013 года 5 598 47
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сухой тортик без выпечки за 5 минут
Тэги: рецепты

Мой Наполеончик за пару минут.
Сначала пару слов. Я категорически не уважаю те торты, что продаются в магазинах, считаю, что это мокрое безобразие просто не имеет право называться тортом Наполен. Ооооочень редко я сподабливаюсь на то, что мы любим-высокий, хрустящий, сухой-короче, то что надо! ... Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

18 мая 2013 года
+1
надо попробывать,давно хотела наполеон попробывать сделать но все то руки не доходят то еще чего..а тут быстро и вкусно спасибо за идею

18 мая 2013 года
+1
да не за что!

18 мая 2013 года
+1
Как хорошо, когда быстро и вкусно!

18 мая 2013 года
+2
Рецепт интересный,надо попробовать. Спасибо! Но сухой или мокрый-дело вкуса. Я люблю именно мокрый,с большим количеством тончайший коржей и только с заварным кремом. За кусок такого наполеона Родину продам. Но Ваш рецепт привлекает простотой и быстротой приготовления,что немаловажно для меня. Не люблю делать что-то долго.

18 мая 2013 года
0
Алина_56 пишет:
Не люблю делать что-то долго

28 мая 2013 года
0
для этого вам нужен этот фантастический пудинг

18 мая 2013 года
+1
Ах ты, проказница. А дядя Дю не накажет за такие вольности?

18 мая 2013 года
0
так я ж не для себя.....

18 мая 2013 года
+1
это очень хороший вариант,только вот то,из чего эти коржи и крем состоит из консервантов и подобной химии...Натурального там мало.
Но,как быстрый и нечастный вариант,почему бы и нет!

18 мая 2013 года
0
в бисквитах ничего дополнительного нет вообще,а в растительных сливках и пудинге-обычные усилители вкуса и консерванты хранения.ничего из ряда вот выходящего

28 мая 2013 года
+1
ничего там нет плохого сухое сублимированное молоко , разрыхлитель , вообще Израильские продукты отличаются наивысшим качеством , я была на семинаре очень умном , где обсуждалось качество продуктов тех или иных стран -Израиль вне конкуренции по молочке

18 мая 2013 года
+1
Интересная интерпретация Наполеона

18 мая 2013 года
+1
Мммм-ням-нямУже хочу его. Надо у нас поискать такие коржи и сотворить

18 мая 2013 года
0
Специально зашла еще раз, посмотреть , что на твоей коробке написано... Забыла, что иврит.
И что-то не поняла. Если Наполеон, то сухие кожи из слоеного теста ,они действительно рассыпчатые, сухие и хрустят.
А ты пишешь бисквит. Он обычно нежный, мягкий и воздушный. Или ты ошиблась, или я ничего не понимаю в терминологии. Хрустит и бисквит????? Даже интересно стало.
Бисквитов у нас дофига продают в разных видах, а вот готового слоеного теста нет. Только замороженное. Жаль.

18 мая 2013 года
+1
а ,не знаю,как обозвать..наверное всё-таки не "бисквит",но у нас сухие печенюшки "бисквит" называются вот не знаю,как по-русски это назвать..приехали...

18 мая 2013 года
+1
Ну на вид вроде рассыпчатое, похоже все-таки это слоеное тесто.
Это за сколько же времени ты русский забывать стала, голубушка?

18 мая 2013 года
0
ДокторЛана пишет:
за сколько же времени
да тут не в языке дело автоматически идёт объясняешь -"вот такие большие бисквиты-листья для Наполеона"-значит,что-то выпеченное,все понимают

18 мая 2013 года
+1
Как я тебя понимаю. Сама так часто спрашиваю.. У меня это называется объяснить значение слова

18 мая 2013 года
0
буквально на днях говорила с невестй брата по Скайпу--она через слово к нему за переводом поворачивалась..ужас... даже уже и не слышим насколько у нас всё перепуталось

19 мая 2013 года
+1
ДокторЛана пишет:
сколько же времени
Хе, у меня доча в Израиле третий год живет, а уже давно русский забывать стала. Потому как говорит в основном на иврите, да на английском. А тут-то срок поболе будет

28 мая 2013 года
0
Ну, наверное, все индивидуально. Мой сын 9 лет в Англии живет и у него блестящий русский, как был, так и остался .

28 мая 2013 года
0
через 9 лет после приезда и у меня ещё русский был чистый

28 мая 2013 года
0
У меня в Австрии, Англии, США много знакомых и приятелей русскоговорящих, которые лет по 20-25-30 уже живут за границей. Работают на английском или немецком. Нет никаких проблем или акцента. Дети, рожденные в другой стране или приехавшие в возрасте 2-5 лет и учились в других странах в школе, а затем в Университетах тоже нет проблем. Иногда лишь интанационно чувствуется.
Даже интересно, как у вас происходит. В Израиле у меня подружки есть, их мужья, дети, родители. Тоже чисто говорят, пишут, думают по-русски.
Ты просто шутишь! Да? Делаешь шутку?

28 мая 2013 года
0
Пардон. Интонационно.

28 мая 2013 года
0
скорее всего это зависит от стреды общения.нет среды-нет общения,соответственно и практики тоже нет .а насчёт думать..даже уже и не скажу на каком думаю

28 мая 2013 года
0
Скорее, не от среды общения, а от желания сохранить родной язык. Многие приехавшие в Израиль из бывших республик СССР говорят, что хотят забыть все, что было связано с этой страной. В том числе и язык.
Но раз ты среди русскоговорящих, значит все у тебя с этим в порядке. И хочется общаться и доставляет удовольствие.

28 мая 2013 года
0
ДокторЛана пишет:
хотят забыть все, что было связано с этой страной
их трудно за это винить.но дело,думаю, не только в этом.
ДокторЛана пишет:
среди русскоговорящих
я только тут
.социальные русскоязычные сети-единственное место,где можно писать по-русски,просто,чтобы не забыть
хотя,честно говоря,не всегда уже улавливаю некоторые нюансы,особенно -в постах молодняка

18 мая 2013 года
+1
Соблазняешь.да!?!?!
"так я ж не для себя.."
Вот эт другое дело,другие пущай плохую едьбу кушают.А мы ни - ни!!!!

Но тортик то - ХОРОШ !!!!!

18 мая 2013 года
+1
мне стыдно-я ножик с кремом облизала...

19 мая 2013 года
+1
Тююю...!!!
Я бы 100 раз бы так сделала:
мазала и облизывала,мазала и облизывала............
И так 100 раз....

19 мая 2013 года
0
olga muromskaya пишет:
бы 100 раз бы так сделала
так а что тогда для торта останется?

19 мая 2013 года
+1
Perach пишет:
хорошая жена
самое главное

28 мая 2013 года
+1
а зачем я тогда по 25 кожей выпикаю и делаю заворной крем.... когда вот как всё просто

28 мая 2013 года
+1
я тебе могу дать рецепт самого вкусного в мире торта, который можно сделать только из вашего пудинга в других странах я его найти не смогла, кроме, как в еврейских магазинах , все мои друзья которые едут из Израиля мне его везут в промышленных количествах , меня научила моя подруга когда я была в Израиле

28 мая 2013 года
0
И я хочу И мне надо рецептик...плиииз

28 мая 2013 года
0
lena lenina пишет:
я тебе могу дать рецепт
не,мне это нравится!ты что,ждёшь,что я скажу "нет"? рецепт -в студию!

28 мая 2013 года
+2
самый вкусный в мире торт из Израильского растворимого пудинга

6 яиц
6 ст.л сахара
1 инстант пудинг шоколадный
1 инстант пудинг ванильный
200 гр жирных сливок 1 плитка 100 гр чёрного шоколада
4 ст, л молока
форма для выпечки в которой подаётся торт не перекладывая
взбить белки с сахаром желтки смешать в шоколадным пудингом
смесь желтков с шоколадным пудингом добавить во взбитые белки и хорошо размешать
вылить в форму поставить в духовку на 180 градусов на 40 мин( спичка не должна быть сухой ) ровно 40 мин, ровно 180 градусов( проверено неоднократно )
когда достанете корж из духовки он будет высоким , но потом опадёт , так и должно быть , ничего nе оtлипаем от формы , пусть будет таким "впуклым" и прилепленным к краям , корж должен остыть , когда будет холодным !!( мин 20 ) в миксере взбиваем сливки с ванильный пудингом и выливаем н ( в ) корж и кладём в холодильник где-то на час , когда сливочная масса подмёрзла , надо растопить чёрный шоколад с молоком в кастрюльке или микроволновке и быстро вылить на сливочную смесь, получится глянцевая ( зеркальная ) поверхность , ещё терпения мин 20 и можно кушать

28 мая 2013 года
0
Спасибо!

28 мая 2013 года
0

28 мая 2013 года
0
Мммням

28 мая 2013 года
0

28 мая 2013 года
0
Выглядит аппетитно, а звучит заманчиво А где-же такие пласты купить?

28 мая 2013 года
0
не обязательно же один в один.посмотрите в отделе где всё для выпечки,что-то вроде этого наверняка найдётся

28 мая 2013 года
0
нужен для этого тротика Израильский растворимый пудинг !!! https://www.diets.ru/data/cache/2013may/18/18/1426740_35969nothumb500.jpg

28 мая 2013 года
0
да,думаю,любой растворимый подойдёт...

28 мая 2013 года
0
нет , я уже сколько перепробовала не получается

28 мая 2013 года
0
lena lenina пишет:
растворимый пудинг

Ну если он уже растворился, какая разница какой именно!?
Это мне напомнило название "Быстрорастворимые пельмени" или "Быстрорастворимая лапша"


Оставить свой комментарий
B i "