Салат из брюссельской капусты

Ингридиенты:

капуста брюссельская - 250 г;
яйцо - 1 шт;
зелень укропа/петрушки - 50 г;
ряженка - 1 стол. ложка.


Яйцо сварить вкрутую.
Капусту залить кипятком и подержать 2 минуты в горячей воде под крышкой. Сразу откинуть капусту на дуршлаг и остудить (можно облить её холодной водой).
Яйцо и зелень мелко порубить.
Капусту выложить в салатник, полить ряженкой, а сверху притрусить яйцом с зеленью.

Прекрасный утренний салат!

Калорийность ~ 70 ккал на 100г готового блюда

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +7
Надежда из Одессы
27 февраля 2011 года 14 323 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из брюссельской капусты
Ингридиенты:
капуста брюссельская - 250 г;
яйцо - 1 шт;
зелень укропа/петрушки - 50 г;
ряженка - 1 стол. ложка.
Яйцо сварить вкрутую.
Капусту залить кипятком и подержать 2 минуты в горячей воде под крышкой. Сразу откинуть капусту на дуршлаг и остудить (можно облить её холодной водой).
Яйцо и зелень мелко порубить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

27 февраля 2011 года
0
Отличный салат Быстро и вкусно

28 февраля 2011 года
0
Да, понравилось! Спасибо!

28 февраля 2011 года
0
Вот спасибо! Очень кстати. У меня в холодильнике валяется пакет с капустой,сейчас я её использую!

28 февраля 2011 года
0
Спасибо за рецепт, я люблю брюссельскую капусту, а заправлять ряженкой надо будет попробовать.

2 марта 2011 года
0
СУПЕР!!!


Оставить свой комментарий
B i "