Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Хоть бы одну попробовать
Решительно - есть не буду! И не уговаривай!
А чёрную нам гости с Баку банками привозили когда в Грузии жила. А вот белой хочу!!!
Это что-же, мы уже совсем закусывать не будем??
А закусывать так будем!!!
Я когда первую фоту увидела, думала, что это лягушачья
«Картинки с надписями» на Яндекс.Фотках[/img]
Икра улиток молочного цвета и очень похожа на жемчуг. Впрочем, сходство с жемчугом не ограничивается внешним видом. Нескромная цена - 115$ за 50 граммов икры - это плата за трудоемкий и дорогостоящий процесс получения продукта.
Каждая улитка откладывает кладку из примерно 100 икринок один раз в год. Вес кладки всего около 4 граммов. Для того чтобы получить килограмм икры, требуется вручную обработать около 260 кладок. К употреблению икру готовят в специальном солевом рассоле, после чего упаковывают в металлические баночки.
Производитель обещает уникальный нежный вкус, совершенно отличный от вкуса более привычной икры осетровых рыб. Употреблять икру улиток рекомендуется комнатной температуры, добавляя сметану.
De Jaeger ведет переговоры о поставках с элитными ресторанами, так что посетители лучших заведений могут уже спрашивать деликатес, а остальным остается мечтать о том, чтобы в российских супермаркетах появились промоутеры De Jaeger, которые дадут продегустировать экзотику.
По информации Luxury-insider.
Щучья икра!!! Раньше на руси считалась самым дорогим удовольствием!!! А как ее солит мама это вообще нечто, жалко папа больше щуку не ловит.
Да, жалко, что щук не ловит, мы бы приехали попробовать
А уйдёшь в себя на поиски кого????