Кто пробовал???

Кто пробовал??? Ммм.. Красную знаю, черную знаю. А белая чья? Осетры...

Блюда с ней очень дорогие


Может уже есть предположения???


Цена от 190 долларов за граммы.

Уже догадались? Это икра улиток. Их разводят на специальных фермах.

Тэги:  интересно

Рейтинг:  +9
Наточка
27 февраля 2011 года 458 107
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кто пробовал???
Тэги: интересно

  Ммм.. Красную знаю, черную знаю. А белая чья? Осетры...
Блюда с ней очень дорогие
Может уже есть предположения???
Цена от 190 долларов за граммы.
Уже догадались? Это икра улиток. Их разводят на специальных фермах.
Читать полностью
 


Дневник Наточка:



Комментарии:

27 февраля 2011 года
+1
Ух ты!
Хоть бы одну попробовать

27 февраля 2011 года
0
Может и доведётся

27 февраля 2011 года
0
хотелось бы попробовать))) но это не по нашим карманам

27 февраля 2011 года
0
А вот на другом сайте, где я нашла фотки, писали, что им приплати,. а пробовать не станут!

27 февраля 2011 года
+1
И я того же мнения

27 февраля 2011 года
0
Красивая же!!!

27 февраля 2011 года
+1
Коли не знаешь что это - может и понюхала бы, но пробовать... нет

27 февраля 2011 года
0

27 февраля 2011 года
+1
Что то белый вид мне не нравится, похожи на лечинки .Я бы не решилась бы попробовать.

27 февраля 2011 года
0
Что за сравнения! А икра рыб на что похожа?

27 февраля 2011 года
0
Не знаю надо подумать.Ну вид у этой да ещё и на черном хлебушке смотрится мегко говоря не очень

27 февраля 2011 года
0
Это трюфели! САМЫЕ ДОРОГИЕ В МИРЕ ГРИБЫ!!! Примерно 1400 евро за килограмм

27 февраля 2011 года
+1
Всё пора к окулисту очи выписывать .

27 февраля 2011 года
0
Вот! А эта икра, может, ещё и зрение улучшает

27 февраля 2011 года
0
Нет уж ,лучше очки эту бяку я пробовать даже даром не стану .

27 февраля 2011 года
0
Может она и не бяка Я бы попробовала

27 февраля 2011 года
+1
Может и не бяка ,но меня всё равно вид смущает .

27 февраля 2011 года
0
А мне как-раз очень нравится, как она выглядит в баночке. Как жемчуг

27 февраля 2011 года
+1
Какие мы разные вам как жемчуг а мне как лечинки .

27 февраля 2011 года
+1

28 февраля 2011 года
0
Наточка пишет:
Как жемчуг
...у меня аналогичные ассоциации возникли!

27 февраля 2011 года
+1
Пусть платят ,а мы попробуем!

27 февраля 2011 года
0
Найти бы ещё, кто заплатит....

27 февраля 2011 года
+1
Улитка это скользкая дрянь с присосками!? фу

27 февраля 2011 года
0
Ну и что! Икра то без присосок! А может она вкуснее и полезнее рыбьей

27 февраля 2011 года
+1
Рыбы милые, симпатичные, понятные, привычные. А улитки...бррр...

27 февраля 2011 года
0
И улитки симпатичные, по травке ползают, ракушки красивые. А рыбы мокрые, скользкие, холодные...Б-РР-РР

27 февраля 2011 года
0
Ракушки ничего, а мордочки?

27 февраля 2011 года
0
С антенками!!!

27 февраля 2011 года
0
Тупые и слепые. Похожи на слизней.
Решительно - есть не буду! И не уговаривай!

27 февраля 2011 года
0
Да как же...а вдруг уговорю, а у меня только неикровые улитки тут живут...

27 февраля 2011 года
0
Смотри внизу - он хочет

27 февраля 2011 года
+1
во-во

27 февраля 2011 года
0
Это значит - попробуешь?

27 февраля 2011 года
+1
Не уговаривайте! ни за какие деньги! Бе

27 февраля 2011 года
0
Ладно, не буду.... у меня всё-равно икры такой нет

27 февраля 2011 года
+1
вот-вот..я ещё черную толком не знаю, не пробовала, а ты уже белой грузишь..совсесть имей...

27 февраля 2011 года
0
Ну, извини! Я всё хочу успеть

27 февраля 2011 года
0
не торопись...давай по порядку....

27 февраля 2011 года
0
С чего начинать??

27 февраля 2011 года
0
ну надо сначала по полной вкусить красную и черную..а потом уж выпендриться и перейти на белую..

27 февраля 2011 года
0
Так той я уже...Красную - в Печоре полно было, свёкр снабженцем работал
А чёрную нам гости с Баку банками привозили когда в Грузии жила. А вот белой хочу!!!

27 февраля 2011 года
0
вот везет тебе..а есть и другие люди, кот. слаще кириешек ничего не ели..

27 февраля 2011 года
0
А есть сладкие кириешки??? ХОЧУ!!!!

27 февраля 2011 года
0
сахарком присыпь и будут..

27 февраля 2011 года
0

27 февраля 2011 года
0
что - не айс???

27 февраля 2011 года
0
Нет...Я пирог яблочный испекла, хошь?..Без икры

27 февраля 2011 года
0
могу в свою очередь предложить тебе хачапури, салатик с копченой курочкой и зеленью...винцо извини - выпили...но для тебя могу метнутся...хоть у нас и 23.50..

27 февраля 2011 года
0
У меня есть своё..домашнее, папа привёз ещё осенью много и белого и красного. Красного последняя пятилитровка осталась. Нам хватит?

27 февраля 2011 года
0
ты чего при всех то говоришь такие вещи.. Кумушку и Уралочку тоже берем - даже не обсуждается...хоть Уралочке и нельзя - будет вместо нас закусывать...

27 февраля 2011 года
0
А то! Берём, как-же без них
Лапонька пишет:
будет вместо нас закусывать...
Это что-же, мы уже совсем закусывать не будем??

27 февраля 2011 года
0
ты чего!!!!! Какая закусь - МЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!!!!

27 февраля 2011 года
0
Аааа! Точно! На жидкой?!?!

27 февраля 2011 года
0
ага...

28 февраля 2011 года
0
Ответ для ,
""пятилитровка" ну вы бухать, однако!!!

28 февраля 2011 года
+1
так на всех же...на троих точнее..Уралочку на минералку и соки...

28 февраля 2011 года
0
Ну да... что там пить то?

1 марта 2011 года
+1
Натусик на разливе - у неё что-то там домашнее....

28 февраля 2011 года
0

А закусывать так будем!!!

28 февраля 2011 года
0
после такого ..бургера и в туалет жалко ходить - столько добра зазря попадет в бездну...

28 февраля 2011 года
0
Мы бы им занюхивали!

28 февраля 2011 года
0
фууууу...у меня даже смайлика такого нет...Нашла время говорить - я про между прочим яблоко сижу ем...теперь уже ела...

28 февраля 2011 года
0
Попалась!!!А чё, икрой занюхивать нельзя? Раз уж есть жалко

28 февраля 2011 года
0
так вкуса не почувствуешь...в приглядку что ли?

28 февраля 2011 года
0
Да...Выпил- занюхал...диета же всё таки

28 февраля 2011 года
0
но с такой диетой и спиться можно...хотя все бомжи и алкаши худые ходят.. Но я считаю, что у нас не настолько запущенный вариант чтобы садиться на строгую алкогольную диету..

28 февраля 2011 года
0
А мы на нестрогую Будем соками разбавлять

28 февраля 2011 года
0
неее я от сока выезжаю быстро и сразу к белому другу...

28 февраля 2011 года
0
тоже плюс для похудания

28 февраля 2011 года
0
ну, вообще то да...но это потом уже понимаешь...а начало процесса совсем даже не айс...

28 февраля 2011 года
0
Ты ничё Уралочке за аву не говорила7

28 февраля 2011 года
0
прикольная ава....

28 февраля 2011 года
0
А мне не очень(((((((((

28 февраля 2011 года
0
Это еще " в приглядку" называется

28 февраля 2011 года
+1
Опоздала...мы уже все унюхались

1 марта 2011 года
0
заметно..

28 февраля 2011 года
0

28 февраля 2011 года
0
Класс....

28 февраля 2011 года
0

27 февраля 2011 года
+1
мне как-то было бы стремненько пробовать еще до того как узнала, что это улитки постаралась

27 февраля 2011 года
0
А когда узнала, попробовала бы?
Я когда первую фоту увидела, думала, что это лягушачья

27 февраля 2011 года
+1
да-да! у меня тоже такая мысль промелькнула!!


27 февраля 2011 года
0
Этот? Да...глаза голодные

27 февраля 2011 года
+1
Да нет, он уже слопал все твои деликатесы, чтобы мне не досталось! Хороший котик!

27 февраля 2011 года
0
Так....Мне тоже не досталось? Надо ещё что-нибудь такое найти

28 февраля 2011 года
+1
Обеспеченные гурманы отныне могут отведать новый экзотический деликатес. Компания De Jaeger вышла на рынок с уникальным продуктом - икрой улиток. Родина чуда гастрономии, разумеется, Франция. Сами улитки - продукт для фирмы не новый, а запуску производства икры предшествовали 3 года исследований и экспериментов, и вот, наконец, технология отработана и началось «массовое» производство.
Икра улиток молочного цвета и очень похожа на жемчуг. Впрочем, сходство с жемчугом не ограничивается внешним видом. Нескромная цена - 115$ за 50 граммов икры - это плата за трудоемкий и дорогостоящий процесс получения продукта.

Каждая улитка откладывает кладку из примерно 100 икринок один раз в год. Вес кладки всего около 4 граммов. Для того чтобы получить килограмм икры, требуется вручную обработать около 260 кладок. К употреблению икру готовят в специальном солевом рассоле, после чего упаковывают в металлические баночки.

Производитель обещает уникальный нежный вкус, совершенно отличный от вкуса более привычной икры осетровых рыб. Употреблять икру улиток рекомендуется комнатной температуры, добавляя сметану.

De Jaeger ведет переговоры о поставках с элитными ресторанами, так что посетители лучших заведений могут уже спрашивать деликатес, а остальным остается мечтать о том, чтобы в российских супермаркетах появились промоутеры De Jaeger, которые дадут продегустировать экзотику.

По информации Luxury-insider.

28 февраля 2011 года
+1
Ой девочки а я ела только не белую а такого желтоватого цвета икру, ммм... вкусняшка обалденная... мама моя солила раньше когда папа на рыбалку ходил.
Щучья икра!!! Раньше на руси считалась самым дорогим удовольствием!!! А как ее солит мама это вообще нечто, жалко папа больше щуку не ловит.

28 февраля 2011 года
0
Спасибо за инфу
Да, жалко, что щук не ловит, мы бы приехали попробовать

28 февраля 2011 года
+1
с удовольствием бы угостила

28 февраля 2011 года
+1
Хочу, хочу....

28 февраля 2011 года
0
Ну вот, то не уговоришь попробовать, то "хочу-хочу"

28 февраля 2011 года
0
мы такие - непостоянные...

28 февраля 2011 года
0
Особливо ты! Постоянно непостоянная!!!

28 февраля 2011 года
0
сердце красавицы склонно...

28 февраля 2011 года
0
Ну вот, к чему там у тебя сердце склонно, красавица с косым сердцем

28 февраля 2011 года
0
почему с косым???

28 февраля 2011 года
0
Ну оно же склонилось куда-то

28 февраля 2011 года
0
не морочь мне голову...я ведь и загрузиться могу на тему "косого сердца" и тогда вы меня потеряете..уйду в себя на поиски...

28 февраля 2011 года
0
То, что у тебя сердце склонно - ты первая начала
А уйдёшь в себя на поиски кого????

28 февраля 2011 года
0
ответа на вопрос..только не спрашивай какой вопрос...

28 февраля 2011 года
0
Тогда спрошу, какой ответ найти хочешь?

1 марта 2011 года
0

1 марта 2011 года
0
Философский видать....

1 марта 2011 года
0
Она теперь от меня прячется... Чтоб я ей нефилософские вопросы не задавала

1 марта 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "