ПП-ная пицца

ПП-ная пицца ПП-ная пицца
100 гр-119 ккал(тесто и соус)

Тесто:
Творог - 200 г
Овсяная/Ржаная мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сода негашеная - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Соус:
Томатная паста - 2 ст. л.
Кефир - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Начинка:
МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ

1. В творог добавляем яйцо, муку,, специи, солим. В конце добавляем соду. По консистенции тесто для пиццы должно быть как творожная паста, немного липкая. Размешиваем вилкой, и влажными руками формируем два шарика.
2. Аккуратно, сразу на листике делаем две лепешки. Помещаем тесто для пиццы в разогретую духовку на 5-7 минут.
3. Смазываем горяченькую лепешку соусом для пиццы. Затем выкладываем начинку.
4. Помещаем в духовку до готовности.

Тэги:  пицца

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +74
Ogava
19 мая 2013 года 125 5248 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПП-ная пицца
Тэги: пицца

  ПП-ная пицца
100 гр-119 ккал(тесто и соус)
Тесто:
Творог - 200 г
Овсяная/Ржаная мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сода негашеная - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Соус:
Томатная паста - 2 ст. л.
Кефир - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Начинка:
МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ
1. В творог добавляем яйцо, муку,, специи, солим. В конце добавляем соду... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

19 мая 2013 года
0

19 мая 2013 года
0
Спасибо, утащила в избранное. А творог сколько %?

19 мая 2013 года
0

19 мая 2013 года
0
Спасибо. И я утащила себе. Как здорово, что есть такие рецептики, а то мой сынок любит куховарить, а нужно пробовать обязательно, чтобы ему приятно было.

19 мая 2013 года
0
а что такое ПП?

19 мая 2013 года
0
Правильное питание

20 мая 2013 года
0
спасибо, забрала себе.только творог какой жирности?

20 мая 2013 года
0
Чем меньше тем лучше

20 мая 2013 года
0
Отличный рецепт! Спасибо!

20 мая 2013 года
0
здорово,
такого рецепта не видела
забрала в

22 мая 2013 года
0
спасибо за рецепт!!!! как то лет 8 назад ела подобную пиццу, но человека, который ее готовил, нет в живых...так я и не узнала рецепт...попробую приготовить по вашему рецепту...правда она готовилась не в духовке, а на сковороде на газу....но в духовке она еще полезнее

3 апреля 2016 года
0
Девочки, специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв. Либо я что-то совсем делала не так, либо рецепт отстой. За 1 час тесто так и не стало твердым, какая-то каша... Автору рецепта написать бы подробнее, что лепешка должна быть толщиной с 1 см макс, что консистенция теста будет жижей, а не твердой, как на картинке... Я очень недовольна рецептом...


Оставить свой комментарий
B i "