Как и обещала делюсь рецептиком Рыбного пирога!!! Вкуснятина - вот увидите...
РЫБНЫЙ ПИРОГ (можно любую начинку - фантазируйте, что угодно!!!)
Ингредиенты: -банка горбуши или сайры (без масла), или что угодно...
-1 ст.л. овс. отрубей
-1 ст.л.сухого молока
-1 ст.л. кукур. крахмала
- чуть разрыхлителя или 0,5 ч.л.соды гаш. уксусом
-щепотка соли
-3 яйца( или 2, как хотите)
-1/2 луковицы
-150-200 гр. творожка обезж.
Готовим: На силиконовую форму выложить банку горбуши(начинки) со всем соком, размять вилкой, сверху положить слой резанного кольцами лука..
Разбиваем 2-3 белка, добавляем соль и лим. сок, взбиваем, как крем...
Добавляем в белки все оставшиеся ингредиенты - взбиваем миксером до однор. массы..
Заливаем массой начинку ( горбушу)
Выпекаем при 200 примерно 25 минут (у кого как получится)...
Готовить это очень быстро, продукты смешиваем минут за 5 и выпекаем...
Результат понравиться - ГАРАНТИРУЮ!!! Кстати моя дочка (18 лет), когда попробовала, даже не поняла, что это не тесто, а творожок... Она подумала, что я испекла пирожок и слезла с диеты.. ХА-ХА!!!
Ну, что скажете?
Советую приготовить...будет дежурное блюдо, уверена..
Ну покажите мне в лицо вот эти продукты, плиииз:
-1 ст.л.сухого молока
-1 ст.л. кукур. крахмала
Я не знаю где их искать, как они хоть выглядят? Молоко сухое - сколько жирности?
Можно ли делать это с сырой форелью или лучше предварительно приготовить и перебрать?
И еще. Творог какой? (мягкий или сухой?)
Наташа, если честно, то я молоко сух обез. тоже не смогла найти, но мне здесь девочки посоветовали что можно дет. питание Малютка на обез.молоке (правда я пока не купила), и готовлю без СОМ (очень вкусно и так,наверно с СОМ ещё лучше), а вот кукурузный крахмал я купила в супермаркете Семья (только там нашла). А насчет творога я не заморачиваюсь - мягкий или сухой- какой есть, лишь б бы обезж., в этом рецепте надо мягкий, а я делала с сухим...Можно ведь разбавить йогуртом, хотя я не разбавляла...
И вообще ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ с разрешёнными продуктами, ведь ни чего страшного не произойдет, я иногда так что нибудь изменю (мало ли чего то нет) - а получается ещё вкуснее!!!
Я сегодня пекла этот пирог с Малюткой (вчера и форму силиконовую купила и молоко! А крахмал добавила картофельный-хуже не стало). Очень вкусно! Тесто нежное и пышное!Спасибо за рецептик!
Ой, Риночка, пардон! Это я сначала хотела Малютку от Нутриции купить, а потом нашла подешевле Агушу!))). Вот и написала вместо Агуши Малютку).
Я покупала в О`КЕЙ. Там вся Малютка была обезжиренная (я с мужем все коробочки пересмотрела).
Так что практически с Агушей тот же состав! - лактоза,раст. масла (вот это меня смутило немного), мальтодекстрины, обезж. молоко, белок молоч. сыворотки, минер. вещества....белок 1,6, углеводы 8,3, жир 3,1 (растительный)
Агуша от 6-12 месяцев (как раз что малому, то и нам "старухам" подойдёт!))
А перед этим я зашла на сайт Малютки и почитала там состав продукта.
Уже поставила в духовку, жду вкуснятину. Все ингредиенты нашла, кроме лимонного сока. Выпекаю как кексы, в формах для кексов - у меня только такая форма силиконовая есть))) Всем хорошего настроения)))
-1 ст.л.сухого молока
-1 ст.л. кукур. крахмала
Я не знаю где их искать, как они хоть выглядят? Молоко сухое - сколько жирности?
Можно ли делать это с сырой форелью или лучше предварительно приготовить и перебрать?
И еще. Творог какой? (мягкий или сухой?)
И вообще ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ с разрешёнными продуктами, ведь ни чего страшного не произойдет, я иногда так что нибудь изменю (мало ли чего то нет) - а получается ещё вкуснее!!!
Я покупала в О`КЕЙ. Там вся Малютка была обезжиренная (я с мужем все коробочки пересмотрела).
Так что практически с Агушей тот же состав! - лактоза,раст. масла (вот это меня смутило немного), мальтодекстрины, обезж. молоко, белок молоч. сыворотки, минер. вещества....белок 1,6, углеводы 8,3, жир 3,1 (растительный)
Агуша от 6-12 месяцев (как раз что малому, то и нам "старухам" подойдёт!))
А перед этим я зашла на сайт Малютки и почитала там состав продукта.
ВСЁ ВРЕМЯ НОВЕНЬКИЕ РЕЦЕПТЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!