Яица

Девочки хочу обратить ваше внимание на следующее - чтобы взбить хорошо яица не обязательно отделять белок от желтка. Они отлично взбиваются вместе если в процессе взбивания добавить 2 ст. ложки воды (обычно я добавляю воду с сах.зам, можно и без него).
Рейтинг:  +20
svetlachka
21 мая 2013 года 1 272 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яица
Девочки хочу обратить ваше внимание на следующее - чтобы взбить хорошо яица не обязательно отделять белок от желтка. Они отлично взбиваются вместе если в процессе взбивания добавить 2 ст. ложки воды (обычно я добавляю воду с сах.зам, можно и без него). Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

21 мая 2013 года
0
а это, что -новость?Все это знают!

21 мая 2013 года
0
я не знала. И что такое взбивание, аналогично по результату с отдельным взбиванием белков?

21 мая 2013 года
0
А я для взбивания чуть соли добавляю.Про воду не знала.Спасибо!

21 мая 2013 года
0
Надо попробовать!

21 мая 2013 года
0
спасибо, я тоже не знала.

21 мая 2013 года
0
И я не знала Спасибо.

21 мая 2013 года
0
для меня тоже новость!спасибо!

21 мая 2013 года
0
интересно, попробую!))

21 мая 2013 года
0
Когда- то знала, но забыла... Здорово, что напомнили... Спасибо!

22 мая 2013 года
0
сегодня же попробую!!! БЛАГОДАРЮ!!!

22 мая 2013 года
0
А я тоже впервые про это слышу... Спасибо!

22 мая 2013 года
+1
Эм ... прошу прощения. Я так понимаю, это имеется ввиду, когда нужно белки(яйца) взбить до состояния пены?! Тогда возникает вопрос - 2 столовых ложки воды на сколько яиц?! На одно? Или на сколько угодно? Заранее благодарен за пояснение. И спасибо за полезный совет.

22 мая 2013 года
0
Да, вот и меня тот же вопрос интересует.

22 мая 2013 года
0
на любое.

22 мая 2013 года
0
Спасибо за совет!

22 мая 2013 года
0
Обычно на любое количество яиц - 2 ст.л. воды. Так же хорошо добавлять холодную воду при взбивания белков, получается крепкая пена и быстрое взбивание.

22 мая 2013 года
0
Я НЕ ЗНАЛА! СПАСИБО!

22 мая 2013 года
0
рада помочь

22 мая 2013 года
0
И я тоже не знала. Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "