Девочки хочу обратить ваше внимание на следующее - чтобы взбить хорошо яица не обязательно отделять белок от желтка. Они отлично взбиваются вместе если в процессе взбивания добавить 2 ст. ложки воды (обычно я добавляю воду с сах.зам, можно и без него).
Девочки хочу обратить ваше внимание на следующее - чтобы взбить хорошо яица не обязательно отделять белок от желтка. Они отлично взбиваются вместе если в процессе взбивания добавить 2 ст. ложки воды (обычно я добавляю воду с сах.зам, можно и без него).
Читать полностью
Эм ... прошу прощения. Я так понимаю, это имеется ввиду, когда нужно белки(яйца) взбить до состояния пены?! Тогда возникает вопрос - 2 столовых ложки воды на сколько яиц?! На одно? Или на сколько угодно? Заранее благодарен за пояснение. И спасибо за полезный совет.
Обычно на любое количество яиц - 2 ст.л. воды. Так же хорошо добавлять холодную воду при взбивания белков, получается крепкая пена и быстрое взбивание.