Девочки посоветуйте, можно ли в крахмальный

Хочу в группу этот рецепт добавить так вот, чтобы не ошибиться решила спросить у вас.
1-1,5 стакана риса, 2-3 стакана воды, 2 луковицы, 1 крупная морковь, 1 ст.л. томатной пасты или пюре, соль, растительное масло.

Промыть рис в семи водах. Залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь, томат-пюре, все перемешать и протушить до мягкости моркови. Высыпать на сковороду рис, все еще раз хорошо перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, прогреть и подать горячим.
Рейтинг:  +6
Цукерка20
21 мая 2013 года 1 170 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки посоветуйте, можно ли в крахмальный
Хочу в группу этот рецепт добавить так вот, чтобы не ошибиться решила спросить у вас.
1-1,5 стакана риса, 2-3 стакана воды, 2 луковицы, 1 крупная морковь, 1 ст.л. томатной пасты или пюре, соль, растительное масло.
Промыть рис в семи водах. Залить кипящей водой в соотношении 1:2, варить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

21 мая 2013 года
+2
Привет! А я делала так: в глубокой сковородке слегка обжарила: лук,тертую морковку,болгарский перец кубиками , не много томатной пасты,добавила чуть соли и сладкой паприки.Затем добавила стакан сырого вымытого риса и чуть больше полтора стакана воды.Тушила примерно 30 минут.Рис получается пропитанный этой овощной подливкой.Очень вкусно!!! С большим удовольствием кушала вчера это блюдо в крахмальный день))))

21 мая 2013 года
0
Забыла про чеснок,буквально 3-4 зубчика мелко рубленного добавить тушить с овощами для аромата)))))
Ну Очень Вкусно !!!!!.

21 мая 2013 года
0
Спасибо так и сделаю Сколько примерно грамм были порции и не было ли привеса?

21 мая 2013 года
0
Да не за что!!! Делала на глаз,но со стакана риса получилось очень много,хватило не только мне,но и семье.А насчёт привеса,я решила взвешиваться каждые 4 дня,так что не знаю пока)))) Жду после завтрашнего утра,первое взвешивание после первого четырехдневного цикла.))))

21 мая 2013 года
0
Обожаю это блюдо, ела бы и ела... Только я капусты еще добавляю, а вот чеснок не пробовала......... Ой, аж слюнки потекли

21 мая 2013 года
0
у меня похожее блюдо было сегодня на обед и ужин... потушила паприку желтую, зеленую,красную, добавила лучка, зеленого горошка, со специями... очень вкусно было..))

21 мая 2013 года
0
Ну могу повыпендриваться овощей маловато а теперь добавьте рубленой капусты и поделите эту смесь пополам, вторую половину добавьте фарш (свинина говядина), сделайте формочки пирожков и запекайте с зажаркой в духовке для всей семьи, а то что осталось тушите для себя любимой на крахмальный день да и можете туда кукурузку добавить, или горох

21 мая 2013 года
+1
Ну хорошо повыпендривалась, скажу я тебе Вкусно невероятно наверное. Надо будет попробовать сделать

22 мая 2013 года
0
Это мы так ленивые голубцы делаем

22 мая 2013 года
0
Ну вот и мы так делаем, только обжариваем как котлетки Надо в духовке пробовать

22 мая 2013 года
0
Рита-Маргаритка пишет:
только обжариваем как котлетки
Это какие же они ленивые тогда мороки больше чем с обычными

22 мая 2013 года
0
ну я как-то даже и не задумывалась об этом.... а ведь точно

22 мая 2013 года
0
Ой, девуленьки, чтож вы так на ночь то глядя наотвечали Щас до утра сидеть облизываться буду

22 мая 2013 года
0
я сама вчера когда отвечала слюной заходилась

22 мая 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "