Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой Ингредиенты 4 порции
Сливки 20%-ные-200 мл
Клубника-200 г
Желатин-1 штука
Сахар

Инструкция
1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.

Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.

Тэги:  панна-котта

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +22
Kissara
22 мая 2013 года 26 315 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Панна-котта с клубникой
  Ингредиенты 4 порции
Сливки 20%-ные-200 мл
Клубника-200 г
Желатин-1 штука
Сахар
Инструкция
1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

22 мая 2013 года
+1

22 мая 2013 года
+1

29 мая 2013 года
0
Очень заманчивый десерт! Забрала к себе

30 мая 2013 года
0
Какая прелесть


Оставить свой комментарий
B i "