Холодец из курочки - для нас Дюканочки!!!

А холодец из курицы - объедение!!! И готовить просто...

Я взяла 3 куриных окорочка, 1 целую луковицу, несколько зубчиков чеснока и перец горошком... Поставила варить часа на 1,5... Правда, когда курочка закипела и минут 5 проварилась, я слила воду с лишним жиром, снова залила кипятком и тогда положила все специи и лук...
Еще сварила яйцо, нарезала его кружочками, для украшения и вкуса, ещё зелень петрушки - красиво и вкусно...
Дальше замачиваете желатин (30 гр), примерно минут30...
Курочка сварилась? От костей отстает? Доставайте, остужайте, отделяйте мяско от костей и мелко режьте...
Процедим бульончик от курочки (литра 1,5), смешаем с желатином и на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, но НЕ КИПЯТИМ!!!
Оформляем холодец: выкладывайте на низ формы яйцо и зелень, затем мясо курочки и заливаем бульоном... Остужаем!
Ставим в холодильник,,, ЖДЕМ, когда застынет...-это самое трудное... У меня получилось много и готово только на утро...
Зато сегодня... Я ОБЪЕДАЮСЬ вкуснейшим холодцом (можно с уксусом, соев. соусом, горчичкой...)
Завидно.?.. Дак в чем же дело? ВПЕРЕД побалуйте себя и домашних...
Рейтинг:  +27
РиРинаНА
22 мая 2013 года 29 332 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Холодец из курочки - для нас Дюканочки!!!
А холодец из курицы - объедение!!! И готовить просто...
Я взяла 3 куриных окорочка, 1 целую луковицу, несколько зубчиков чеснока и перец горошком... Поставила варить часа на 1,5... Правда, когда курочка закипела и минут 5 проварилась, я слила воду с лишним жиром, снова залила кипятком и тогда положила все специи и лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

22 мая 2013 года
0

22 мая 2013 года
0
Девочки!!! Кожу с окорочков обязательно снимите и видимый жир - обязательно ДО ВАРКИ!!!! (забыла сразу написать!)

22 мая 2013 года
0
Пока читала , слюнями чуть не захлебнулась

22 мая 2013 года
+1
А если приготовите, то ещё и язык проглотите!!!

22 мая 2013 года
0
Да это понятно !

22 мая 2013 года
0
а я вчера студня наварила, правда вместо желатина использовала агар. целый день топчу!!!

22 мая 2013 года
0
ну вот, у самой слюни потекли, пока перед вами хвасталась, пойду на ночь глядя побалую себя последний раз...

22 мая 2013 года
0
пошли, коллега, по последнему куску студня вмолотим и будет нам счастье...

22 мая 2013 года
0
И счастье было....

22 мая 2013 года
0
Вкусненько! Я тоже так делаю.

22 мая 2013 года
0
Слюни потекли, в ближайшие дни обязательно себя побалую, правда хочу рыбное заливное приготовить, для разнообразия.

22 мая 2013 года
0
Люблю холодец(правда с картошечкой... )Ну,да ладно,можно и без неё

22 мая 2013 года
0

22 мая 2013 года
0

23 мая 2013 года
0
Вкусняшка!!!

23 мая 2013 года
0
Вкусненько

23 мая 2013 года
0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

23 мая 2013 года
0
Вот! Я сегодня точно так сделала! Вкусно - не передать! У меня за час застыл. Но 3 окорочка оказалось - мало! Налетели дети, внуки... Надо еще делать. Ну очень вкусно!

23 мая 2013 года
0
Ну, конечноо...дети, внуки...какие тут 3 окорочка...На ораву такую надо тазик...я и сама ела и остановиться не могла...у меня хоть конкурентов не было...в еде...(только дочка, но она ест мало, тоже на диете перед последним звонком..)
Я же говорила ВКУСНОТА ОБАЛДЕННАЯ...

16 июня 2013 года
0
Все, я сегодня или завтра приготовлю (жду когда курица разморозится), добавлю вместо яиц грибы шампиньоны и буду наслаждаться! А еще сегодня сделала желе из молока - завтра попробую и окрошку, заправляла таном и кефиром, разбавленным водой, тан оказался супер по вкусу для заправки окрошки, а еще вкусно заправлять сывороткой и она очень хорошо прочищает желудок


Оставить свой комментарий
B i "