творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный) 150кк/100гр.

творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный) 150кк/100гр. 400 гр творога нежирного
200 гр сметаны нежирной
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (я - блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( я иногда и банан добавляю и персики, но ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно
Рейтинг:  +10
Zajka0710
22 мая 2013 года 12 130 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный) 150кк/100гр.
  400 гр творога нежирного
200 гр сметаны нежирной
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)
Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (я - блендером)... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

23 мая 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "