капустный пирог

зтот рецепт я уже..дала тысячам знакомым...низкоколорийный, сытный даже мужчины едят его с удовольствием----тесто обычное дрожжевое...тонкий слой (чтоб просвечивало)..начинка-шинкуем свежую капусту(зимой можно тушенную)+морковь по корейски+2 яца+перец черный +зелень-укроп, зел. лук...+тертый сыр косичкой или другой...(с копченным вкуснее)все перемешиваем..и сверху такой же слой теста смазываем чуть-чуть маргарином при готовки и в духовку--заметили соли нет..кто не любит соль...если любите то по солите..теста минимум начинка максимум...получается сытно вкусно низкоколорийно!
Рейтинг:  +8
екатерина заяц
23 мая 2013 года 10 172 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru капустный пирог
зтот рецепт я уже..дала тысячам знакомым...низкоколорийный, сытный даже мужчины едят его с удовольствием----тесто обычное дрожжевое...тонкий слой (чтоб просвечивало)..начинка-шинкуем свежую капусту(зимой можно тушенную)+морковь по корейски+2 яца+перец черный +зелень-укроп, зел... Читать полностью
 


Дневник екатерина заяц:



Комментарии:

23 мая 2013 года
0
Я сейчас такой пирог ..стряпаю...

23 мая 2013 года
0
Интересный рецепт! А капусту просто нашинковать и все? Не надо тушить или обжаривать, просто сырую, да?

29 мая 2013 года
0
Если молодая капуста - можно и сырую.

26 мая 2013 года
0
а у меня мама капусту всегда тушит

27 мая 2013 года
+1
капусту свежую шинкуем и все....пирог получается сочный..состряпайте..не пожалеете..

3 июня 2013 года
0
Интересный рецепт! Забрала не только в избранное, но и сразу распечатала. Скоро сын из армии придёт-готовлюсь.

3 июня 2013 года
0
Вот еще вопросик может глупый ,но мне не понятно, яйца сырые или вареные в начинку класть?

3 июня 2013 года
0
сырые...кто любит по-острее..чесночек в капусту добавить

3 июня 2013 года
0
Спасибо! Хочу завтра с утра пораньше такой пирог приготовить.


Оставить свой комментарий
B i "