зтот рецепт я уже..дала тысячам знакомым...низкоколорийный, сытный даже мужчины едят его с удовольствием----тесто обычное дрожжевое...тонкий слой (чтоб просвечивало)..начинка-шинкуем свежую капусту(зимой можно тушенную)+морковь по корейски+2 яца+перец черный +зелень-укроп, зел. лук...+тертый сыр косичкой или другой...(с копченным вкуснее)все перемешиваем..и сверху такой же слой теста смазываем чуть-чуть маргарином при готовки и в духовку--заметили соли нет..кто не любит соль...если любите то по солите..теста минимум начинка максимум...получается сытно вкусно низкоколорийно!
зтот рецепт я уже..дала тысячам знакомым...низкоколорийный, сытный даже мужчины едят его с удовольствием----тесто обычное дрожжевое...тонкий слой (чтоб просвечивало)..начинка-шинкуем свежую капусту(зимой можно тушенную)+морковь по корейски+2 яца+перец черный +зелень-укроп, зел...
Читать полностью