Состав.
700 грамм филе трески или щуки; 3 картофелины; 1 морковь; 150 грамм капусты; 1 луковица; 1-2 яйца; 2 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки майорана; 2 щепотки мускатного ореха; соль, перец, панировочные сухари, растительное масло.
Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками.
Лук и чеснок нарезаем.
Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза.
Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон
Получилось вкусно и полезно. Если вы на диете, то котлеты можно запросто приготовить на пару.
мой муж воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообще никакой морепродукт не ест...
теперь начну как ребенка - хитростью брать