Татарские перемячи

Татарские перемячи Ингредиенты:

• молоко — 2 стакана
• мука — 4 стакана
• яйцо — 1 шт.
• мясо (любое) — 1кг
• средняя луковица — 1 шт.
• вода — 1 стакан
• соль, перец по вкусу

Приготовление

Замешивается тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20.
Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать.
Тесто выкладываем на припудренную мукой доску.
Можно порезать тесто ножом, но лучше обрывать его тыльной стороной ладони(катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получаться ровнее.
Тесто раскатать в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положить сырой фарш весом 35 г и примять.
Затем поднять края теста и собрать в сборку.
В середине оставить отверстие величиной 1-1,5 см.
Затем обжарить полупогруженными в разогретый жир сначала отверстием вниз, затем отверстием вверх.
После того как зарумянятся, перевернуть и можно влить в них кипящее масло.
Перемячи подают с таким бульоном: стакан любого горячего бульона, горчица, перец, кусочек сливочного масла. Но можно есть с кефиром, сметаной, соусом из кетчупа смешанного с майонезом.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +23
Пашка
23 мая 2013 года 21 258 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Татарские перемячи
  Ингредиенты:
• молоко — 2 стакана
• мука — 4 стакана
• яйцо — 1 шт.
• мясо (любое) — 1кг
• средняя луковица — 1 шт.
• вода — 1 стакан
• соль, перец по вкусу
Приготовление
Замешивается тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20.
Мясо провернуть с луком через мясорубку... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

23 мая 2013 года
0
Не знаю чем отличаются перемячи от беляшей,мы их называем беляши Очень любим их,но конечно делаю их не часто

24 мая 2013 года
+1
zolotaia пишет:
перемячи
zolotaia пишет:
беляши
думаю разница не большая, главное что-бы было вкусно

24 мая 2013 года
0
Я вообще никакой не вижу,я точно так же делаю,ну только тесто свое дрожжевое проверенное


Оставить свой комментарий
B i "