140 дней круиза

Итак. А вот и я собственной персоной. Сегодня первый день моего 140-го путешествия по круизу на лайнере Дюкан.
Вес 88.600 иду к 72.00 до цели 16,800 (здорово, уже не 21 )
Чередоваться буду 1-1, сегодня БО день. Если честно, особо не утруждалась готовить, потушила еще вчера капусту с куриным фаршем, сейчас делаю творожный пирог с тунцом, думаю на день хватит.
Самое главное сейчас научится считать, забавно.. работаю в банке, а надо учиться счёту. Действительно, надо, потому как обычно в рецептах пропорции увеличены и за раз скушать нельзя, нужно растягивать удовольствие так сказать. Вот и придется освоить этот счет, для начала буду записывать, что куда и сколь я положила.
Пришла к выводу, что мне нужно увеличить запас кухонной утвари, а именно силиконовых форм, у меня их три вида -для хлеба, как сковорода диаметром 20 и 6 мааааааленкьих формочек. Хочется прикупить силиконовый коврик, потому как не особо люблю печь на пекарской бумаге (у меня она постоянно прилипает) а очень хочется испечь безе на десерт Также надо бы несколько форм, чуть больше чем для кексов, дабы не печь все в одной, а потом по кускам раскладывать на несколько дней, мне было бы проще сразу выпечь все отдельно. А еще оказывается у меня мало контейнеров для продуктов, нужно и их закупить.
В ближайших планах все это закупить.
Немного поразмыслив, пришла к выводу, что нужно фарш готовить самой, тогда 100% он будет и натуральный и обезжиренный, потому через недельку у меня будет многокилограммовая закупка мяса, курицы, рыбы с дальнейшей разделкой )) (пока что в холодильнике все есть).
Еще я поняла, что оказывается люблю куриный бульон, я вообще не поклонница супов, ем раз в пятилетку, но на атаке три раза ела бульон из грудки, вкусненько, завтра сварю сразу на три дня, в БО заправлю овощами а-ля Борщ. Немного думается мне о соленой рыбке..)) можно ведь и роллы накатать (нори+творожок+лосось) но, боюсь что отеку и буду в +. да и не особо пока хочется, потому оставлю эту вкусняшку на потом, да и так я в полном восторге от всевозможных рецептов, благо большая часть из них вполне подходит и для семьи.
Семья и диета. Немного юмора. Муж вчера меня спрашивал:

- а ты на каком-то минусе пару лет назад сидела.. это как диета называлась??

- минус 60

- а март-апрель ты каждый день овощами нас кормила, это?

-это я на Протасе была

- а сейчас ты мясо ешь это на чем?

_на Дюкане

- нееее, ну Дюкан, мне определенно нравится!!! Настоящая еда!
Рейтинг:  +29
Марина Александрвна
24 мая 2013 года 322 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 140 дней круиза
Итак. А вот и я собственной персоной. Сегодня первый день моего 140-го путешествия по круизу на лайнере Дюкан.
Вес 88.600 иду к 72.00 до цели 16,800 (здорово, уже не 21 )
Чередоваться буду 1-1, сегодня БО день. Если честно, особо не утруждалась готовить, потушила еще вчера капусту с куриным фаршем, сейчас делаю творожный пирог с тунцом, думаю на день хватит... Читать полностью
 


Дневник Марина Александрвна:



Комментарии:

24 мая 2013 года
+2
Поздравляю с переходом на круиз, настрой боевой и очень позитивный молодец. Удачного похудения и хороших отвесиков.

24 мая 2013 года
0
Спасибо большое!!!

24 мая 2013 года
+1
Я тоже на БО переходила на капусте с куриными фрикадельками .
Куриный фарш - это просто лучшее изобретение человечества )). Суп с фрикадельками - прекрасная штука. А если еще лапши сделать из крахмала и туда положить, так и вообще...
Вчера жарила крахмальные блины, кстати - рекомендую ))).
Не, Дюкан - гений, не устану это повторять!

24 мая 2013 года
+1
Видела рецепты блинов, но пока не тянет, мне больше хочется суфле, раз делала, сегодня хочу шоколадное сделать на завтра.

24 мая 2013 года
+1
Я созрела к блинам только две недели назад ))), а на круизе я с 23 марта. И теперь ем их постоянно, не могу в себя прийти... А первые дни на круизе из сладкого ела только десерт из сырной массы, сома и какао! И до сих пор каждый день его ем.

24 мая 2013 года
+1
А как такой десерт готовят??

24 мая 2013 года
+1
1 столовая ложка сухого обезжиренного молока, 1 чайная ложка 11%-ного какао, сахарозаменитель по вкусу - все это смешать, добавить 100 г (можно больше) 0% сырной массы, не творога, а такие мягкие, полужидкие сырки есть, как сметана по консистенции. На вкус как шоколадное мороженое, гениально и просто.
Люди еще кладут туда отруби, вымешивают - и в холодильник, когда застывает, посыпают какао - получают трюфель. Но я не пробовала, не выдерживаю ждать пока оно застынет.

24 мая 2013 года
0
о, надо попробовать, если сырную массу найду, не видела если честно (может не замечала) а марка как называется?

24 мая 2013 года
0
я беру творожную массу Президент, но это украинская марка вроде как. У меня эта масса на все случаи жизни - как основа для десертов и основа для соусов и салатных заправок, идет в тесто, и просто как самостоятельное блюдо. А бсолютно пресная сметанообразная обезжиренная фигня. Думаю. у вас есть аналогичные.

24 мая 2013 года
0
хм... надо посмотреть. я на каком-то сайте в альбоме фото жидкого творожка "Домик в деревне" а по факту в близлежайших супермаркетах его нет, только стандартный 0,2 % но он совсем не жидкий(( В следующие выходные займусь поисками, в Ашан да Метро, там наверное есть.

24 мая 2013 года
0
Этот тоже не жидкий, он на крем похож, достаточно густой.

24 мая 2013 года
0
я даже такого, увы, не видела

24 мая 2013 года
0
Спросите в группе, я думаю, там должны знать аналоги. Люди же из чего-то делают эти десерты...

24 мая 2013 года
0
спасибо,уточню!

24 мая 2013 года
0
Songbird пишет:
Дюкан - гений
Присоединяюсь.

24 мая 2013 года
0
А я (круиз 2х2), стала после двух белковых дней отекать сильно и даже после мочегонных не могла в туалет по махонькому сходить, доча сказала что в древней Японии была такая казнь: человека кормили одним белком и он через три месяца отдавал Богу душу. Короче я уже неделю на белково-овошных днях, думаю что результат пусть не такой стремительный, но всеравно должен быть. Может позже и вернусь на круиз, но пока пожалею организм...

24 мая 2013 года
0
Я иду 1-1, со стулом нормально, если честно 2-2 пока не хочу, думаю, что БО дни мне понравятся и на чистом Б Будет тяжко, посему чередуюсь 1-1


Оставить свой комментарий
B i "