Для любителей кофе с молоком. Желе кофейно-молочное

Для любителей кофе с молоком. Желе кофейно-молочное Для желе нам понадобятся

кофе молотый - 2 стол. ложки
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан(я заменила сливками 11%)
сахар - 3 стол. ложки
желатин - 20 гр.
ванилин - на кончике ножа

1. Желатин замочить в холодной кипячёной воде. Затем распустить его на водяной бане(я просто подогрела в микроволновке, не до кипения)
2. Для молочного желе молоко довести до кипения, добавив половину указанного кол-ва сахара ( 1.5 ст. ложки ) и ванилин.
3. в молоко ввести половину желатина, охладить.
4. Для кофейного желе сварить кофе, добавить оставшийся сахар и желатин, охладить.
5. В формочки налить слой молочного желе, дать застыть, налить слой кофейного желе, дать застыть и так далее слоями наливать желе. Желе получается не очень сладкое, кто любит послаще можно смело добавлять еще сахар.



Приятного чаепития!!!

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +71
zolotaia
24 мая 2013 года 81 725 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Для любителей кофе с молоком. Желе кофейно-молочное
  Для желе нам понадобятся
кофе молотый - 2 стол. ложки
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан(я заменила сливками 11%)
сахар - 3 стол. ложки
желатин - 20 гр.
ванилин - на кончике ножа
1. Желатин замочить в холодной кипячёной воде. Затем распустить его на водяной бане(я просто подогрела в микроволновке, не до кипения)
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 мая 2013 года
+1
Красота какая!!! А какие формочки использовали? А если йогуртовое+фруктовое что-нибудь?

25 мая 2013 года
+1
Таннечка пишет:
А какие формочки использовали?
Формочки силиконовые для кексов.

Таннечка пишет:
А если йогуртовое+фруктовое что-нибудь?
Можно любое желе так делать.

24 мая 2013 года
+1
Вкуснятина! А сколько врмени надо давать на застывание?

25 мая 2013 года
0
pilinevushka пишет:
А сколько врмени надо давать на застывание?
Вы имеете ввиду одного слоя?Зависит от толщины,если слой тоненький застывает очень быстро минут 15,а если в морозилку поставить еще быстрей,но только следить нужно чтобы в лед не застыло.

24 мая 2013 года
+1
спасибо за рецепт

25 мая 2013 года
0
На здоровье!!!

25 мая 2013 года
+1
Очень красивое

26 мая 2013 года
0
Спасибочки,еще и вкусненькое

2 октября 2014 года
+1
Правда.очень красивое получилось!

2 октября 2014 года
0
Спасибочки, я старалась

6 ноября 2014 года
+1
надо попробовать , а то очень сладкого хочу

6 ноября 2014 года
0
Пробуйте на здоровье!!!Если хотите чтобы сладко было, сахару побольше добавляйте.

12 ноября 2014 года
+1
А каллорийность не подсчитывали?

13 ноября 2014 года
0
Нет

3 января 2015 года
+1
здорово получилось

4 января 2015 года
0

13 апреля 2015 года
+2

14 апреля 2015 года
+1

16 февраля 2016 года
+1
я поражалась и поражаюсь..
Ну как мы столько на сайте вместе, ты такая любимица и мы не всречались

16 февраля 2016 года
0
Marta21 пишет:
я поражалась и поражаюсь..

Marta21 пишет:
Ну как мы столько на сайте вместе, ты такая любимица и мы не всречались
Ну вот, теперь встретились Хотя я иногда читала ваши посты, только не комментировала наверное

16 февраля 2016 года
+1
я сама сколько раз удивлялась, когда вдруг встречаю замечательных девушек
и на сайте они давно. а мы не знакомы..может разное время посещения, потому что временные пояса отличаются

16 февраля 2016 года
+1
у нас с Москвой 4 часа разница сейчас 16.25

16 февраля 2016 года
+1
ого. а мы по Москве, поэтому наверное так и было..
я поздно обычно прихожу, а у вас глубокая ночь уже

16 февраля 2016 года
+1
Ну да и такое может быть, вот я утром сегодня зашла а тут столько комментов под фотками, давно в моих альбомах не было гостей

16 февраля 2016 года
+1
за твои вкусные рецептики и позитивных гостей

17 февраля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "