Этот пирог готовится очень быстро, по допам рассчитан на несколько дней. Итак вам понадобится:
Для теста: 2 яйца
6 стол.ложек обезжиренного йогурта или кефира
4 стол.ложки овсяных отрубей
2 стол.ложки пшеничных отрубей
1 стол.ложка кукурузного крахмала
соль
1 чайн.ложка разрыхлителя
Для начинки:1 банка рыбы консервированной в собственном соку
1 яйцо вареное
лук зеленый
укроп
С начинкой можно экспериментировать. Например яйца+зеленый лук, капуста тушеная + грибы, курагрудка вареная+луки т.д.
Яйца взбить, добавить йогурт, разрыхлитель, отруби, крахмал и соль. Тесто получится как на оладушки. Половину теста вылить в силиконовую форму и слегка запечь минут 5-7 при температуре 200. Вынуть форму уложить на пирог начинку, придавить вилкой и вылить остальное тесто. Для начинки я размяла рыбу, добавила вареное яйцо, зеленый лук и укроп. Печь 10 - 12 мин при температуре 200. Готовый пирог оставить в форме до полного остывания. Фотка у меня получилась не качественная. Фотик что то барахлит. Приятного аппетита!!!