Огуречное удовольствие

Огуречное удовольствие Моя семья очень любит этот салатик. Куриную грудку порезать соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, посолить, поперчить по вкусу. Пока грудка жарится, порезать крупной соломкой свежие огурцы. В тот момент, когда мясо уже готово, добавить к нему чеснок. С чесноком жарить немного( буквально 20-30секунд) и, пока мясо горячее, соединить его с нарезанными огурцами. Добавить уксус, соевый соус, все хорошо перемешать и оставить настоятся 30 минут. Приятного аппетита!!
Рейтинг:  +16
Aleksandrina
28 февраля 2011 года 27 375 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Огуречное удовольствие
  Моя семья очень любит этот салатик. Куриную грудку порезать соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, посолить, поперчить по вкусу. Пока грудка жарится, порезать крупной соломкой свежие огурцы. В тот момент, когда мясо уже готово, добавить к нему чеснок... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

28 февраля 2011 года
0
вкусненько должно быть. спасибо.

28 февраля 2011 года
0
Даже представила вкус этого салата. Забрала в избранное.

28 февраля 2011 года
0
А запах!!!! Обязательно сделайте. Делается он очень быстро и легко.

28 февраля 2011 года
0
только огурчики надо настоящие, летние.

28 февраля 2011 года
0
Вкусный салатик,ещё бы поперчить и добавить кунжут.Вкусняшка

28 февраля 2011 года
0
Кунжут люблю везде добавлять, а сюда бы еще чуть-чуть молотого кориандра.

28 февраля 2011 года
0
Можно добавлять все, что Вы любите. Я этот салат под вкусы своей семьи делаю.

28 февраля 2011 года
0
Прочитала про летние огурчики и вспомнила о малосольных. Быстро и вкусно,а ещё удобно в дорогу брать. В обычный салофановый пакет положить укроп,петрушку,чеснок,огурцы целые без жопки,посолить и поперчить.Утром сделаете, к вечеру обалденные огурчики,главное с солью не переборщить.Попробуйте.

28 февраля 2011 года
+1
моя мама так уже много лет делает, только еще хрен(листья) и смородину добавляет.

28 февраля 2011 года
0
Александрина! Спасибо за рецепт! И за идею, которую навеял ваш рецепт.
Я буду использовать ваш салат, но немного в своей интерпретации! Подгоняя под свою систему питания!

28 февраля 2011 года
0
На здоровье!!! Рада, что идея понравилась!!

28 февраля 2011 года
0

УТАЩИЛА!!!

28 февраля 2011 года
0
Салат действительно должен быть очеееень вкусным!!! Только вот у меня вопрос по количеству ингридиентов... И ещё... курица изначально должна быть отварная??? Заранее спасибо за разъяснения!!!

1 марта 2011 года
+1
Курица должна быть сырая. А ингредиенты я всегда произвольно, по вкусу и по наличию продуктов, подбираю. Иногда курочки побольше(тогда можно как второе блюдо подать), иногда- огурчиков(это уже салат). Чеснок 1-2 зубчика, в зависимости от величины зубчиков и количества салата. Получается всегда вкусно.

1 марта 2011 года
0
Спасибо!!! Обязательно приготовлю!!!

2 марта 2011 года
0
На здоровье!!!

28 февраля 2011 года
0
вкусненько утащила рецептик


Оставить свой комментарий
B i "