Всем Привет!!! Прошу поделится рецептом пиццы для углеводного дня.
Макароны с лечо-- это конечно хорошо, но хочется немного разнообразить свой рацион.
Пока в отпуске, есть возможность чем либо заморочится, в плане готовки конечно!!!
Спасибо.
Всем Привет!!! Прошу поделится рецептом пиццы для углеводного дня. Макароны с лечо-- это конечно хорошо, но хочется немного разнообразить свой рацион. Пока в отпуске, есть возможность чем либо заморочится, в плане готовки конечно!!! Спасибо.
Читать полностью
И как дальше,в духовке с чем нибудь разогревали ? Или по принципу бутерброда?
Интересно,все же по разному делают.
А у меня завтра углеводный день))))
Вот пью сейчас имбирный чай и выдумываю,что бы приготовить на завтра)))
Я в лаваш овощи различные укладывала и конвертом заворачивала. А потом на масле обжаривала до хрустящей корочки. Из овощей: листья салата, помидор, перчик. Однажды пекинку еще добавила, но как-то мне не понравилось с ней
Честно скажу,на работе легче.А так приходится самой каждый день на всю семью готовить, они же у меня стройные)))), не диетятся,в отличии от меня.Сегодня,пока рассольник со свининой сварила,вся извелась,НО даже не попробовала.Вот!!!!
Да я сама сижу тут слюной захожусь. А завтра витамины, а послезавтра - водный. Так что поем не скоро Но так хочется уже семерочку увидеть, что держусь изо всех сил
Пицца - это всего понемногу, что лежит в холодильнике Муку разведите с подсоленной водой и раскатайте тесто, смажьте основу кетчупом и выкладывайте болгарский перец, огурцы соленые, грибочки, помидорки, короче всякую овощную смесь (не крахмальную конечно)
Рецепт из книги
250 г муки,15 гр дрожжей,1/2 ч.л. сахара,щепотка соли,теплая вода,4 ст.л томат-пюре,1ч.л раст масла
В теплой воде растворить сахар и дрожжи.Когда дрожжи подойдут,введите их в слегка подсоленную муку и замесите тесто.Оставьте его на пол часа,чтобы поднялось.Затем раскатайте тонким слоем,смажьте смесью масла и томат-пюре.Выпекайте 20 мин при 200 град.Томат-пюре можно заменить потертым помидором и приправами.Можно сверху посыпать горстью шампиньонов и орегано.
Я думаю,что такое кол-во дрожжей большую роль не сыграют.в отличии от пиццы в целом) я например на столько люблю пиццу,что не успокоюсь,пока не сьем ее всю)потому и рисковать не стану) А вам-удачи!!И вкусной и полезной пиццы!
Интересно,все же по разному делают.
А у меня завтра углеводный день))))
Вот пью сейчас имбирный чай и выдумываю,что бы приготовить на завтра)))
вот это ж подойдет в углеводный?
250 г муки,15 гр дрожжей,1/2 ч.л. сахара,щепотка соли,теплая вода,4 ст.л томат-пюре,1ч.л раст масла
В теплой воде растворить сахар и дрожжи.Когда дрожжи подойдут,введите их в слегка подсоленную муку и замесите тесто.Оставьте его на пол часа,чтобы поднялось.Затем раскатайте тонким слоем,смажьте смесью масла и томат-пюре.Выпекайте 20 мин при 200 град.Томат-пюре можно заменить потертым помидором и приправами.Можно сверху посыпать горстью шампиньонов и орегано.