Спагетти с креветками и стручковой фасолью - 71 ккал

Спагетти с креветками и стручковой фасолью - 71 ккал


Ингредиенты:
Замороженные большие креветки — 350-400г;
Чеснок — 3 зубчика (15г);
Помидоры спелые — 4шт (700г);
Белое сухое вино — 50г;
Заранее приготовленный бульон — 50г;
Замороженная стручковая фасоль — 200г;
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250г;
Приправы — ваши любимые;
Оливковое масло — 1 стол. ложка;
Соль;
Черный молотый перец;
Рецепт приготовления:

Варим креветки: Кипятим воду в кастрюле, солим, добавляем замороженные креветки. Когда креветки закипят, варим 1-2 минуты. Снимаем с огня и сливаем воду. Откладываем креветки в сторону.
Чистим чеснок и нарезаем мелко. Помидоры моем и ошпариваем горячей водой, для того чтобы кожура снималась хорошо. Удаляем кожуру, помидоры режим на небольшие квадратики.
Разогреваем оливковое мало в сковороде на среднем огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры и приправляем солью и перцем. Варим на медленном огне около 4 минут. Добавляем белое вино и бульон, перемешиваем. Затем, добавляем стручковую фасоль, соль, перец и ваши любимые приправы. Накрываем крышкой и варим на среднем огне в течение 10 минут.
В то время пока варится соус, варим спагетти.
После того, как пройдет 10 минут, добавляем креветки в соусе и варим около 1 минуты. Добавляем спагетти в соус с креветками и хорошо перемешиваем. Блюдо готово!
Рейтинг:  +3
MyCulture
24 мая 2013 года 1 44 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Спагетти с креветками и стручковой фасолью - 71 ккал
Спагетти с креветками и стручковой фасолью - 71 ккал
Ингредиенты:
Замороженные большие креветки — 350-400г;
Чеснок — 3 зубчика (15г);
Помидоры спелые — 4шт (700г);
Белое сухое вино — 50г;
Заранее приготовленный бульон — 50г;
Замороженная стручковая фасоль — 200г;
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250г;
Приправы — ваши любимые;
Оливковое масло — 1 стол. ложка;... Читать полностью
 


Дневник MyCulture:



Комментарии:

24 мая 2013 года
0
А БЖУ у данного блюда нет?

24 мая 2013 года
0
неа, к сожалению...

25 мая 2013 года
0
Жаль


Оставить свой комментарий
B i "