Если Вам надоел обычный салат из огурцов и помидор, может просто помидоры с брынзой попробуйте. Помидоры порезать как на салат. Брынзу на терке, если мягкая то руками размять, обязательно 3-4 зубчика чеснока, укроп только приветствуется(от него и красота и вкусно очень) все это майонезом заправить, НЕ СОЛИТЬ. Брынза всегда очень соленая, редко бывает малосольной. Я и на праздничный стол делаю, и в сезон помидор. Попробуйте, может понравиться. Всем здоровья и удачи в жизни!!!
Если Вам надоел обычный салат из огурцов и помидор, может просто помидоры с брынзой попробуйте. Помидоры порезать как на салат. Брынзу на терке, если мягкая то руками размять, обязательно 3-4 зубчика чеснока, укроп только приветствуется(от него и красота и вкусно очень) все это майонезом заправить, НЕ СОЛИТЬ. Брынза всегда очень соленая, редко бывает малосольной...
Читать полностью
Я соленую брынзу ставлю на ночь в миску с водичкой и утром она уже не такая соленая (кавказский опыт)
Вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже никогда в жизни подумать не могла что брынзу можно замачивать.Огромное Вам спасибо!!!!!!Я так люблю брынзу и особенно с кофе.Но часто она такая соленая.Дай Вам бог здоровья и удачи в жизни!!!!!