Что нужно:
небольшой пучок щавеля
растительное масло – 4 ст. л.
помидоры – 2 шт.
стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.
филе морского окуня – 800 г
приправа Магги "Золотисный лучок" – 2 ч. л.
веточка розмарина
чеснок – 2 зубчика
оранжевый сладкий перец – 1 шт.
Что делать:
Венгерское рагу из морского окуня. Шаг 0
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны. Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин. Посыпать приправой МАГГИ® «Золотистый лучок». Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин.
Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.
СОВЕТ. Чтобы блюдо получилось «с дымком», перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона.
Источник: http://ubratana.com/