Сварить бульон в небольшом количестве воды. Я люблю из курогрудок. Очень вкусно из свининки. Из говядины не пробовала.
В Китае в основном свинина и курица.
Отдельно сварить картошку, мелко порезанную.
Огурцы почистить, удалить семена и тоже мелко порезать и сварить в отдельной кастрюле.
пережарка самая обычная. лук и мелкошинкованная морковь.
все соединить.
Я для ускорения процесса картошку кидаю в бульон с почти сварившимся мясом.
Самое главное - огурцы отдельно варятся. Иначе картошка "задубеет".
В этот суп можно и кабачки наладить. тогда тоже отдельно от картошки.
Приправы: подержать в готовом кипящем супе веточку любистока.
Старые огурцы - отличный гарнир. В отличие от кабачков. они не расползаются.
Почистить, вынуть середину, порезать соломкой.
Спассеровать лук и затем добавить и спассеровать огурцы.
очень вкусно с рисом и гречкой. В Китае, конечно, с рисом.
Сварить бульон в небольшом количестве воды. Я люблю из курогрудок. Очень вкусно из свининки. Из говядины не пробовала. В Китае в основном свинина и курица. Отдельно сварить картошку, мелко порезанную. Огурцы почистить, удалить семена и тоже мелко порезать и сварить в отдельной кастрюле. пережарка самая обычная. лук и мелкошинкованная морковь. все соединить...
Читать полностью
У меня мама переспевшие огурцы часто добавляет при жарке овощной икры.
Но особой разницы, есть они там или нет, я не заметила.
А суп из кабачков на любителя.
Но особой разницы, есть они там или нет, я не заметила.
А суп из кабачков на любителя.