Девочки нашла еще один вариант творожной закуски... вот думаю, может морковь слегка в духовке притомить? А не варить? Сейчас буду экпериментировать...
И возьму свеклу маленькую, вырежу середину, заправлю начинкой и в духовку...
Ингредиенты:
творог нежирный - 125 гр.
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Творог протрите, посолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 минут. Перед подачей огурец и морковь нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!