Вчера был БО думали думали, что сделать и муж придумал очередную вкусняшку.
Нужно:
1баклажан,
4 помидорки,
куриная грудка,
сыр прям чуть чуть и желательно жирности поменьше.
кабачок по желанию.
специи по вкусу.
чеснок
Готовим фарш:
Курицу нарезать маленькими кубиками,
Из помидоров сделать канкасе(мякоть вытащить, а твердую часть оставить), нарезать кубиками.
Если взяли кабачок, то так же нарезать.
У меня муж смешал в 2х тарелках(курицу с канкасе и курицу с мякотью помидоров и кабачков) обязательно посолить-перчить.
нарезать баклажан тоненькими ломтиками, посолить, обжарить на сковороде, можно добавить чеснока.
Выложить на противень первый слой баклажан, засыпать первой начинкой, выложить второй слой и засыпать второй начинкой.
Поставить в духовку на 180 градусов.
За минут 15 до готовности засыпать тертым сылом.
Вкусняшка готова!!! С вечера поели, с утра весы порадоваали)))
Благодарю!!!
спасибо за идею!
Рецепт брала тут с сайта, прям капельку модифицировала
2 яйца, соль по вкусу, 4 ст. ложки отрубей овсяных(раньше молола в муку, потом не могли найти нашли от Dr Oetker, они и так мелкие, вкус другой получается )
2 ст.ложки пшеничных отрубей, 2 ст.ложки обезжиренного творога. У меня получается очень густая масса, я ее разбавляю 1-2 ст.ложками обезжиренного молока. Можно 1 таблетку сахзама. В варианте который на фото я еще маленькими кусочками нарезала куриную ветчину. Все залила в форму и на 20-25 минут в духовку на 180 градусов.
С молоком нужно не переборщить, а то будет сыреть.