Нужен совет

По меню четвертой недели в субботу нужно пить простоквашу. У нас в городе что-то нигде её не видела. Где ее можно купить или, может, можно чем-то заменить все-таки?
Рейтинг:  +4
Сепочка
27 мая 2013 года 192 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужен совет
По меню четвертой недели в субботу нужно пить простоквашу. У нас в городе что-то нигде её не видела. Где ее можно купить или, может, можно чем-то заменить все-таки? Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

27 мая 2013 года
0
А самый простой кефир разве не подходит?

27 мая 2013 года
0
Да я никогда простоквашу не пила, поэтому не знаю

27 мая 2013 года
0
Хотела скинуть ссылку как ее приготовить но админы не пропустили... посмотрите в инете, там много рецептов)

27 мая 2013 года
0
оставьте молоко на 2дня на столе-будет простокваша

27 мая 2013 года
0
А плохо потом не будет от такой простокваши?

27 мая 2013 года
0
не будет...в жару молоко может и за 1ночь скиснуть!настоящая простокваша!!!!

27 мая 2013 года
0
Я уже посмотрела но, вспомнив, свой весьма неудачный опыт по приготовлению творога и мацони, как-то побаиваюсь уже)
Я молоко не пью вообще, когда сама что-то молочное делаю, мне даже пробовать не хочется, потому что кажется, что это то же молоко и осталось. А когда покупаю, не вижу как готовили и как-то морально по-другому воспринимаю

27 мая 2013 года
0
попробуйте в магазине ряженку посмотреть или кефир пейте

27 мая 2013 года
0
Простокваша -это "севшее" молоко.
Никак её не готовят, она сама готовится.
А вот из неё сыр варят.

27 мая 2013 года
0
Спасибо) Поищу еще в магазинах, может, где найду все-таки. Если не найду (или на вкус мне севшее молоко не понравится совсем уж), заменю на ряженку

27 мая 2013 года
0
Но только оно сесть должно, отскочить, Разделится на густую массу и типа водичку.
Сначала молоко прокисает, потом садится, отделяется.
Прокисшее не вкусное, нужно подождать пока отскочит.
И кстати не все магазинное молоко способно стать простоквашей. Если оно с порошка, то не получится.

28 мая 2013 года
0
я ряженку пила

28 мая 2013 года
0
Девочки правы: простокваша-это скисшее молоко,лучше взять обычное пастеризованное или домашнее, а потом, если не допьете: творог сделать, нагреть в кастрюльке, сыворотка отделится-откинуть на марлю. Не далее как вчера этим занималась, а сыворотку пустила на окрошку) Безотходное производство))


Оставить свой комментарий
B i "