Баклажаны 2 шт( не крупных)
Яйца 3 шт
Морковь 1 шт (крупная)
Лук 1 шт
Укроп
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Масло раст 3-4 ст ложки
2-3 зубчика чеснока
Взбить яйца, баклажаны очистить ( я не очищала), нарезать кубиками. Баклажаны смешать с яйцами, поставить в холодильник на 3 часа ( можно на ночь)морковь натереть(я нарезала соломкой) и лук (нарезать кубиками) обжарить на раст. масле. Добавить баклажаны с яйцами, перемешать. Если сухова-то добавить немного масла, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Минут за 5 доконца можно добавить укроп(у меня без). Чеснок мелко порезать, положить в баклажаны, перемешать прикрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать немного остыть. Можно подать с майонезом(и без него вкусно очень).
Приятного аппетита!
https://www.diets.ru/post/937286/
новое всегда заманчиво
чеснок- по настроению редко
, майонез мы не употребляем никогда ни в каком виде
, 3 часа не жду ,смешала, на сковородку под крышку, иногда капелюшечку водички