Оригинальная закуска баклажаны в яйце

Оригинальная закуска баклажаны в яйце Баклажаны 2 шт( не крупных)
Яйца 3 шт
Морковь 1 шт (крупная)
Лук 1 шт
Укроп
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Масло раст 3-4 ст ложки
2-3 зубчика чеснока
Взбить яйца, баклажаны очистить ( я не очищала), нарезать кубиками. Баклажаны смешать с яйцами, поставить в холодильник на 3 часа ( можно на ночь)морковь натереть(я нарезала соломкой) и лук (нарезать кубиками) обжарить на раст. масле. Добавить баклажаны с яйцами, перемешать. Если сухова-то добавить немного масла, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Минут за 5 доконца можно добавить укроп(у меня без). Чеснок мелко порезать, положить в баклажаны, перемешать прикрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать немного остыть. Можно подать с майонезом(и без него вкусно очень).



Приятного аппетита!
Рейтинг:  +47
zolotaia
28 мая 2013 года 62 1180 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оригинальная закуска баклажаны в яйце
  Баклажаны 2 шт( не крупных)
Яйца 3 шт
Морковь 1 шт (крупная)
Лук 1 шт
Укроп
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Масло раст 3-4 ст ложки
2-3 зубчика чеснока
Взбить яйца, баклажаны очистить ( я не очищала), нарезать кубиками... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 мая 2013 года
+1
Я бы еще капелюшечку соевого соуса для вкуса добавила

28 мая 2013 года
0
Наша фантазия безгранична,можно просто соль заменить соевым соусом

28 мая 2013 года
+1
А в чём смысл смешивать баклажаны с яйцом и ставить надолго в холодильник?

28 мая 2013 года
0
Этого я точно сказать не могу,все делала по рецепту,это очень вкусно.

28 мая 2013 года
+1
Спасибо!

28 мая 2013 года
0
На здоровье!!

28 мая 2013 года
+1
Это замена замачиванию баклажанов в соленой воде. После такого "маринования" баклажаны не горчат и впитывают меньше масла.

28 мая 2013 года
+1
IrenDV пишет:
Это замена замачиванию баклажанов в соленой воде.
Спасибочки,буду знать.И очень вкусно получается!!!

28 мая 2013 года
+1
век живи-век учись!!!!

28 мая 2013 года
0
Ну это понятно

28 мая 2013 года
+1
ООО спасибо за рецепт, как раз для моей Диеты по Дюкану, через 2 денька сделаю)))

28 мая 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!

28 мая 2013 года
+1
Очень люблю баклажаны! Большое спасибо!

28 мая 2013 года
0
На здоровье Танюша,заходи еще

28 мая 2013 года
+1
Ой спасибо, обожаю баклажаны, жду не дождусь как поспеют, обязательно приготовлю.

28 мая 2013 года
+1
На здоровье,я их просто обожаю!!!

28 мая 2013 года
+1
и я их просто обожаю!!!

28 мая 2013 года
+1
))) мы на выходных обманку на лазанью с кабачками делали, я тоже рецептик выкладывала, можете поискать

29 мая 2013 года
0
Dunda пишет:
я тоже рецептик выкладывала, можете поискать
а где искать и как называется?

29 мая 2013 года
+1
в группе Дюкана псевдолазанья
https://www.diets.ru/post/937286/

1 июня 2013 года
+1
пасибки, забегу обязательно!

1 июня 2013 года
+1
Я уже сбегала

3 июня 2013 года
+1
а я всё никак, побежала

3 июня 2013 года
+1

3 июня 2013 года
+1
сбегала, замечательная лазанья, скоро кабачки свои нарастут и будем готовить.

29 мая 2013 года
0

28 мая 2013 года
+1
Выглядит аппетитненько!!!

28 мая 2013 года
0
Спасибо и очень вкусно!!!

4 июня 2013 года
+1
Спасибо за вкусняшку, добавили еще помидорок!!!! ОООООООООООчень вкусно!!!!!!!

4 июня 2013 года
0
Рада что понравилось,в следующий раз тоже с помидором попробую,спасибо за идейку

5 июня 2013 года
+1
не за что!!! если еще чего муж придумает тоже выложу!))))

13 ноября 2013 года
+1
Интересный рецепт. Спасибо!!!

13 ноября 2013 года
0
Готовьте на здоровье!!!Мы очень баклажанчики любим

16 октября 2015 года
+1

16 октября 2015 года
+1

16 февраля 2016 года
+1
вот оригинально и стоит пробовать
новое всегда заманчиво

16 февраля 2016 года
+1
И я люблю всегда готовить что-то новенькое

16 февраля 2016 года
+1
спасибо большое отличный рецепт- только я чищу кожу намного вкуснее получается а ещё я чёт упустила морковь сейчас посмотрела увидела, что имееееееся

16 февраля 2016 года
0
На здоровье!!!

16 февраля 2016 года
+1
всем рекомендую шикарное блюдо стала делать постоянно

19 июля 2016 года
+1
интересный вариант! Я частенько баклажаны с разными овощими компоную, но вот с яйцом - в голову не приходило. Спасибо за идею

20 июля 2016 года
0
На здоровье, буду рада если понравится

20 июля 2016 года
0
уже как давно пост этот был, так я частенько делаю очень у нас полюбилось но я делаю немного иначе - обязательно очищаю - совершенно другой вкус(,морковку не кладу), лук,
чеснок- по настроению редко
, майонез мы не употребляем никогда ни в каком виде
, 3 часа не жду ,смешала, на сковородку под крышку, иногда капелюшечку водички

20 июля 2016 года
0
Я тоже всегда снимаю шкурку)

20 июля 2016 года
0
во первых синильная кислота ,а это вредно есть случай отравления ,а во вторых просто не вкусно


Оставить свой комментарий
B i "