Голубцы

Голубцы Хочу поделиться рецептом. Нашла в нете, но сама делаю впервые... Моим домашним понравилось очень!!! Ушло на УРА!!! Все банально просто.. Фарш из куриной грудки и бедрышек, плюс репчатый лук, чеснок, соль, перец, можно укропчика покрошить... Вся фишка в капусте!!! Она Пекинская... Даже не бланшировала в кипятке... Просто отрезала пяточку, срезала белые уплотнения и слегка отбивала молоточком и завернула... Тушила в мультиварке, пересыпав морковью и лучком...минут 40-50...воду добавила пару капель, можно и не добавлять...и так жидкости много получилось... Бульончик кстати то же в дело пошел... Рецепт для БО.
Рейтинг:  +25
averoli
28 мая 2013 года 29 418 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы
  Хочу поделиться рецептом. Нашла в нете, но сама делаю впервые... Моим домашним понравилось очень!!! Ушло на УРА!!! Все банально просто.. Фарш из куриной грудки и бедрышек, плюс репчатый лук, чеснок, соль, перец, можно укропчика покрошить... Вся фишка в капусте!!! Она Пекинская... Даже не бланшировала в кипятке... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

28 мая 2013 года
0

28 мая 2013 года
+1
Обожаю пекинскую капусту. Раньше даже в голову не приходило пустить ее куда-то кроме салата. Спасибо за рецепт!

28 мая 2013 года
0
Ух ты...какой интересный рецепт! Спасибо, забрала себе, попробую!

TOK
28 мая 2013 года
0
Спасибо

28 мая 2013 года
0
Благодарю!!!

28 мая 2013 года
+2
Сама думала, что пекинка только в салат....ан нет!!! А еще вкусную закуску делает моя кума...Можно то же под Дюкана приспособить. На лист пекинки положить ветчину ( или оварное куриное филе тонко порезать), сыр ( или Дю-сыр), промазать соусом - майонез (в нашем случае мягкий творог 0%) с солью, перчиком и чесноком, свернуть конвертиком, закрепить шпажкой.Приятного похудения!!!!

29 мая 2013 года
0
А я борщ на пекинской капусте варю, тоже получается здорово

28 мая 2013 года
0
Спасибо за рецептик, попробуем, поэтому взяла в избранное! Читаю, а у самой уже полный рот ..,, сами знаете чего. Здорово!

28 мая 2013 года
0
Прекрасные рецепты,обязательно сделаю.

28 мая 2013 года
+1
спасибо)

30 мая 2013 года
0
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!


Оставить свой комментарий
B i "