0,5 кг. куриного филе или грудки,
1 большой красный болгарский перец,
1 средняя луковица,
200 гр. свежих или замороженных шампиньонов,
1 ст.л муки,
1 ч.л порошка карри,
0,5 ст.свежего апельсинового сока,
соль,
перец,
растительное масло,
100 гр. несладкого йогурта
зелень.
Рецепт приготовления:
Лук нарезать кубиками, перец - тонкими полосками, грибы - ломтиками. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до легкого изменения цвета, добавить перец, обжаривать вместе 3 мин. Затем добавить грибы и жарить помешивая пока не выпарится вся жидкость. Отставить сотейник в сторону. Куриное филе или грудку нарезать кубиками со стороной 1,5 см. В тарелке смешать муку и карри, обвалять кусочки курицы в этой смеси. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу до легкой корочки. Переложить кусочки курицы в сотейник к овощам и грибам. Влить апельсиновый сок и тушить 10 мин. Добавить йогурт, посолить и поперчить. Тушить еще 5 мин. Добавить зелень и можно кушать!
на 100 гр - 84 ккал
Ингредиенты: 0,5 кг. куриного филе или грудки, 1 большой красный болгарский перец, 1 средняя луковица, 200 гр. свежих или замороженных шампиньонов, 1 ст.л муки, 1 ч.л порошка карри, 0,5 ст.свежего апельсинового сока, соль, перец, растительное масло, 100 гр. несладкого йогурта зелень. Рецепт приготовления:...
Читать полностью
Пока нет комментариев.