Салат из брокколи и крабовых палочек

На 4 порции понадобится:

1. Охлажденные крабовые палочки — 150-200г;
2. Упаковка замороженной брокколи — 400г;
3. Яйца — 3шт;
4. Несладкий йогурт — 80г.

Рецепт приготовления:
Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения).
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими.
Либо отвариваем в кастрюле в чуть подсоленной воде около 5-7 мин.
Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем.
Крабовые палочки нарезаем на большие кусочки, шириной примерно 1 см.
Добавляем к остывшей брокколи.
Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки, добавляем яйца.
Брокколи и крабовые палочки, яйца.
Аккуратно перемешиваем, добавляем заправку (йогурт).
67 ккал на 100 грамм
Рейтинг:  0
oceano
29 мая 2013 года 1 39 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из брокколи и крабовых палочек
На 4 порции понадобится:
1. Охлажденные крабовые палочки — 150-200г;
2. Упаковка замороженной брокколи — 400г;
3. Яйца — 3шт;
4. Несладкий йогурт — 80г.
Рецепт приготовления:
Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения).
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими... Читать полностью
 


Дневник oceano:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "