Рецепт приготовления:
Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения).
Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими.
Либо отвариваем в кастрюле в чуть подсоленной воде около 5-7 мин.
Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем.
Крабовые палочки нарезаем на большие кусочки, шириной примерно 1 см.
Добавляем к остывшей брокколи.
Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки, добавляем яйца.
Брокколи и крабовые палочки, яйца.
Аккуратно перемешиваем, добавляем заправку (йогурт).
67 ккал на 100 грамм
На 4 порции понадобится: 1. Охлажденные крабовые палочки — 150-200г; 2. Упаковка замороженной брокколи — 400г; 3. Яйца — 3шт; 4. Несладкий йогурт — 80г. Рецепт приготовления: Моем яйца теплой водой и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после кипения). Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но не перевариваем, чтобы стебли были чуть хрустящими...
Читать полностью
Пока нет комментариев.