Овощное рагу. (ужин)

Овощное рагу. (ужин) на 100 г 25.6 ккал Б/Ж/У 0.65/0.56/5.15

• Ингредиенты:
1 ст.л. масла оливкового,
2 красных сладких перца,
1 зеленый сладкий перец,
2 зуб.чеснока,
3 цукини/кабачок,
400г помидоров,
горсть мелко нарезанной любимой зелени,
соль, черный перец по вкусу

• Приготовление:

В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.

Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.

Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли, затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.
Рейтинг:  +4
oceano
29 мая 2013 года 1 50 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощное рагу. (ужин)
  на 100 г 25.6 ккал Б/Ж/У 0.65/0.56/5.15
• Ингредиенты:
1 ст.л. масла оливкового,
2 красных сладких перца,
1 зеленый сладкий перец,
2 зуб.чеснока,
3 цукини/кабачок,
400г помидоров,
горсть мелко нарезанной любимой зелени,
соль, черный перец по вкусу
• Приготовление:
В большой кастрюле разогреть оливковое масло... Читать полностью
 


Дневник oceano:



Комментарии:

29 мая 2013 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "