нужна помощь при составлении меню

Привет девочки
с понедельнешного дня я пытаюсь питаться по системе и как и всем, нужна помощь, подсказки корректировки, в основном по меню
Рейтинг:  +8
Котофейчик
29 мая 2013 года 318 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru нужна помощь при составлении меню
Привет девочки
с понедельнешного дня я пытаюсь питаться по системе и как и всем, нужна помощь, подсказки корректировки, в основном по меню Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

29 мая 2013 года
0
вот такой у меня на завтра план
жду замечаний

30 мая 2013 года
0
Приветик))
единственные у меня сомнения по поводу жаренной курицы на обед ...)
остальное вроде хорошо все)
ну и интервал немного смущает между приемами пищи) от завтрака до обеда большой) а вот до ужина совсем короткий) я бы к обеду была сильно голодной)

30 мая 2013 года
0
Курочку лучше запеченную или отварную

30 мая 2013 года
0
курица не жареная, в рукаве зепеченная, просто в списке такой нету
до обеда все проходит быстро и незаметно, а вот до ужина как раз таки нет

31 мая 2013 года
+1
Есть группа рецепты по системе 60 там и ужины и обеды.

31 мая 2013 года
0
спасибо, но я пока их не нашла

31 мая 2013 года
0
Зайди ко мне на страничку в избранное там есть"меню на обозрение" туда девочки выкладывают , что они кушают по системе там завтраки , обеды и ужины.

31 мая 2013 года
0

31 мая 2013 года
0
Рыбу можно без овощей.

31 мая 2013 года
0
лорик28 пишет:
Рыбу можно без овощей.
рыбу не ела, оставила на завтрашний обед, но к ней чего то добавить надо, а то как то грустно мой обед выглядит

6 июня 2013 года
0
А что такое бутерброд к завтраку? Из чего состоит?
Кусочек хлебушка в среднем 30-40 грамм, а если на него что-нибудь положить, то и оно вес и калории добавит.

А хек в кляре Вы сами делаете? С мукой? Дарите в масле? С каким сыром? У меня в маленьком кусочке Анкора в 15 граммах 51 калория

6 июня 2013 года
0
Karmelita30 пишет:
А что такое бутерброд к завтраку? Из чего состоит?
кусочек с маслом и сыром
Karmelita30 пишет:
А хек в кляре Вы сами делаете? С мукой? Дарите в масле? С каким сыром?
кляр из яйца и сыра, сыр твердых сортов, чаще всего покупаю российский
вес определяю на глаз, да и каллории я не считаю, это просто дневничок считает, ну и пусть считает
на сколько я поняла, система не расчитана на подсчет каллорий, а порции у меня не большие, честное слово

31 мая 2013 года
0
после всех мытарств и терзаний сегодняшнее меню было таким

плюс еще чай зеленый без ничего

31 мая 2013 года
0
В меню за 30 мая крупа гречневая 100 гр. - это вес до готовки ??? ... после приготовления изменяется вес и калорийность .... после приготовления это порция гречки будет где-то 350 гр. Нет ли ошибки в расчетах ???

31 мая 2013 года
0
иришка 105 пишет:
крупа гречневая 100 гр. - это вес до готовки ???
не, это вес готовой каши
иришка 105 пишет:
после приготовления это порция гречки будет где-то 350 гр.
я столько не съем

6 июня 2013 года
0
тогда ккал не верно посчитаны. крупа за 300 ккал, а вот готовая каша около 120 ккал... попросите девченки Вам подскажут, как посчитать верно.
(на 100гр сухой крупы 353 калл.
Когда гречка сварится, то объем у нее увеличивается, а вот каллории нет
Ориентировочно выходит в готовом виде 300 гр., а это 117,67 калл. на 100гр. вареной гречки)

6 июня 2013 года
0
sfagnum пишет:
тогда ккал не верно посчитаны
да и фиг с ними с этими каллориями, я на них не очень то ориентируюсь

5 июня 2013 года
0

6 июня 2013 года
0
А гречку вы в сухом виде считаете или в вареном? Просто, это калорийность на 100 грамм сухого продукта указана.

6 июня 2013 года
0
Выкладывали бы каждый день отдельной темой) как девочки делают)
так и читать и проверять удобно)
Вы же контроля хотите)

6 июня 2013 года
0
Галина15 пишет:
Вы же контроля хотите)
т.е создавать каждый день темку?
если так удобнее, то пожалуй так и сделаю)))
спасибо всем

6 июня 2013 года
0
да )) каждый день новый пост или за 2-3 дня отчетик)) кто за неделю ставит пост)
если хотите)

6 июня 2013 года
0
ага, все сделала на завтра)))


Оставить свой комментарий
B i "